Файлы Griffin

• Автор темы Автор темы dervish
  • Дата начала Дата начала
18/9/04
6 132
Решения
2
1 989
3 000
146
1) Откуда можно скачать инсталяшку Griffin Flasher v2.0861. Не программу, а полную инсталяшку, если конечно таковая существует в природе.
2) Если не трудно, опишите поподробней, как скачать файлы на Crusader с Не могу разобраться с паролями. У меня Millenium сильно измененный под мои цели. Создаю ярлык, в его свойствах ставлю 'сделать страницу доступной автономно', ввожу griffinteam и updates и все равно получаю ошибку пароля. Что делаю не так?

Вот так поддержка :(
Инсталяшку Griffin Flasher, правда версии v2.086 можно скачать с ***************.
Может кто подскажет как быть с паролем?

На сообщение об ошибке внимания не обращай.Там нулевые exe - заменишь
их нормальными .gammu тоже новый нужен.

Да это кто то ерундой занимается делая эти инсталяшки.
Всё равно чего нибудь в ней нет.

Все что делает эта инсталяшка - это засовывает файлы по нужным директориям .Естесссно это можно и вручную сделать.

Вы aбсолютно правы!!!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, други. :) Мне удобней инсталяшка, потому, что в ней есть все необходимые и обновленные файлы. Бывает жалко времени на поиски всего этого хозяйства.

to artmobile

Да ты гонишь!Вот я от себя добавлю что хрен это дешевые понты.Потому что без инсталяшки надо знать конкретно какие директории создавать и как рассовать по ним файлы , чтобы все заработало.А это не прописано ни водном мануале.Это когда знаешь ,кажется что все просто.Вот у меня с гриффином шел мануал для 2.06 в котором раздел по инсталяции просто ничего общего с реальностью не имел.Абсолютно.В этот форум я тогда доступа не имел , попробовал через форум gsmzone прорубить тему.Не хочу показаться высокомерным , но там я наелся такой бредятины - как
вспомню до сих пор колбасит.Кто не верит сами зайдите почитайте.Наверно это по большей части про клоны было , но я то тогда от этих тонкостей был далек.
Ведь гриффин это оборудование для ремонта-
им глюкавые телефоны ремонтируют.И когда я подключаю телефон к гриффину , то лично для меня всегда важно быть уверенным что все ошибки и глюки при этом происходят по причине неисправностей телефона , а совсем не изза гриффина.Которому что-то куда-то не туда или не так установили.А как я могу быть уверен в гриффине если не знать четко что как и куда.Тогда все мои проблемы решила именно инсталяшка.Которую я нашел на том же victor_е.Значит есть там люди которые понимают эти вещи.
Поэтому я считаю что пока не поставляют с гриффином нормального мануала в котором жестко написано что как и куда инсталировать , говорить что инсталяшки совсем не нужны просто нельзя.Да и потом я думаю инсталяшка лишней не будет.:cool:

Я говорю о griffinsuite.rar и прочей херне, а не о Griffin Installer2.084.rar!!! Изначально, естественно, он, а потом вручную.
...и за базаром следи :mad:

1.Файлы DCT-3 инсталируются в папку Wintesla.
2.файлы DCT-4 инсталируются в Program Files/Nokia/Phenix, там они лежат в папке Product.

По моему в мануале всё это написано.
И как всегда всё просто - у Нокии на каждый телефон есть свой инсталятор прошивки. При его установки обновляется и тиа-фиа файлы.
Просто у Всех проблема установки возникает потому что ВСЕ МЕНЯЮТ ПУТЬ УСТАНОВКИ. Если его не менять, а принимать как предлогает программа, то всё будет работать.

Вашу реплику по поводу базара , товарищ artmobile , мы отвергаем как неконструктивную.У нас здесь не заседание клуба базарных бабок.Мы здесь обсуждаем реальные проблемы и методы их решения.Поскольку проблема начальной инсталяции гриффина есть, из этого следует что
иметь инсталяшку полезно.И не стоит на меня обижаться - не в коем
случае не хотел никого оскорбить, в том числе и вас , товарищ artmobile .:)

2 tommi
ОК, без обид... :D
З.Ы. Я просто привык быть более сдержанным в высказываниях...

Назад
Верх Низ