Файлы прошивок в АСЦ для FLY IQ120

• Автор темы Автор темы xlam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил митроха присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xlam

.
12/4/06
33
2
0
0
Имеется тел... Зависал, глючил, приходилось каждый день делать хард ресет. Скачал прошивку IQ-120-V0.2-20080111-QC.img, прошил при помощи IQ120_Final ROM. В режим прошивки вгонял кнопкой volume- и power, на экране была надпись загрузка, сразу после прошивки аппарат перезагрузился с белым экраном! Теперь все время белый дисп, кнопки пикают, но изображения нет. (не шлейф) У кого есть доступ к поддержке флая посмотрите пожалуйста, есть ли другие прошивки на данную модель?! Вроде как от AMOI E76 тоже должны подойти, но в сети не могу найти... Заранее спасибо!

У меня появилась,точно такая же проблема с fly iq-120.(После пошивки белый дисплей!) Хотелось бы узнать:разрешилась ли зта тема?:confused:

fly iq-120

У меня появилась,точно такая же проблема с fly iq-120.(После пошивки белый дисплей!) Хотелось бы узнать:разрешилась ли зта тема?

На этот Fly всего две прошивки, наверное вы невнимательно читаете. Одна лежит в разделе с прошивками, вторая прикреплена в этом посте. С одной из них экран должен заработать, при условии что это софтовая проблема. Если у вас дисплей сам побелел, а не от того, что вы его прошили не верной прошивкой, тогда это совсем другая история.

Извиняюсь,наверное вы невнимательно читаете,дисплей побелел от того, что его прошили не верной прошивкой, при попытке прошить другой прошивкой ( сразу-же),прога пишет-Check Your USB cable и прошивать другой прошивкой не хочет...Благодарю заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ