Информация FAQ: Часто задаваемые вопросы и решения

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала
Программа Shell отображает только модели LG_TI, хотя установлены все программы (AD, MTK, TI, Qualcomm). Почему?

Вложения

• 85,7 КБ Просмотры: 579
Пытался слить бэкап с Х820. Не смог. Баг в проге или у меня в руках?
Повторюсь еще раз: глюков в Samsung 2G, по моему, пока еще не очень глубокому мнению, на порядок меньше, чем в НСПро. Но хочется, чтобы их не было вовсе. В проге. Или во мне.:)

Господа, как распознать прошики не лж, которые с русским языком? Может какая таблица есть?

Последнее редактирование модератором:
вопросик. Есть ли привязка бокса к id компьютера? могут ли возникнуть проблемы если я буду пользоваться им на разных компах?

Проблема с обновлением 2.1 на 2.2

Здравствуйте!
Я скачал Z3X Shell 3.6, хочу обновить версию карты до 2,2. Но не чего не выходит, выскакивает такая ошибка. В чем может быть дело?

Вложения

• 57,8 КБ Просмотры: 383
Сервер z3x скорее всего находится под DDOS атакой или много желающих обновить firmware, поэтому сильно тормозит.
Сегодня получилось обновить прошивку карточки только через три часа с тридцатого раза.

кто подскажет что с сервером ? скорости нет вообще , как из шелла так и с сайта не реально скачать прошивку и обновления .

все та же проблема со скоростью загрузки страниц сайта z3x и файлов прошивки , что это может быть ?
не надо предлогать выкл файервол сменить броузер и т д ...

скорость инета норм :
Провайдер Telekom Austria TA AG
Входящая скорость 5500.216 kб\сек
это на лаптопе по вафле , данные с 2ип.ру

срочно надо S8000XEIG2_patched_for_unlock.crp
дайте если есть у кого уже скачанное , спасибо.

видимо количество пользователей растет а хостер то не очень хороший у них. когда только начинали с суппорта качалось все влет теперь да есть проблема надо ее решать будем наедятся в скором времени заработает как надо.

Купил себе это чудо. У кого нибудь есть инструкция по установке. Активирован под LG и Samsung

а что-там сложного установи SHEL 3.8 и дальше все сам поймешь как работать, я тоже вначале сомневался а потом все наладилось, только на супорт нужно выходить ночью или рано утром после 10 часов утра скорость очень маленькая

Не проходит активация

Не получается активировать бокс.
При попытке активировать пишет, что нет интернет-соединения, хотя оно присутствует.
Менял соединение на 3G от ОпСоСа: без изменений.

В чем причина? Апгрейд сервера поддержки?

В общем я напейсал на суппорт самого продукта и получил следующий ответ (орфография сохранена):
"Здраствуйте. Суппорт заработает на етой неделе (в лутшем случае)."

Так что надо только ждать. Впрочем ничего другого и не остается....

Здравствуйте. Поддержка бокса заработала,регистрация бокса прошла удачно,но при попытке обновить карту мне программа выдает ошибку Bad answer. В чем проблема?

У меня всё точно так же произошло. Полагаю, что биться в истерике не стоит, ибо скорее всего еще не настроены сервера, о чем говорит их временный файловый архив.

Купил сие чудо лежит бестолку не 1 аппарат не поднял вот пример надо разлочиь S5230 Вот чтто выходит при попытке считать инфо с тела

Selected com port:
Selected speed port: 921600
Phone must be ON
Search modem ... ок
Search modem on:COM11
Model: GT-S5230
CountryCode: OPENЗв
Factory SW: S5230XEII4
UniqueNumber: 55410000334573
MemoryPhone: K522H1HACA(S5230)
Phone IMEI: 357958*******6475 /6
Phone S/N: RQNSA86801
Phone Bluetooth ID: C8 7E 75 09 2E 02
Phone SW: S5230XEII4
Phone HW: MP 0.610
Phone CalData ver: 20091102
Не удается открыть ком порт (занят другим приложением ?)
init com port - false
Прошло времени: 24 секунд, sw ver: 3.4.0066
может что не так делаю подскажите!
-------------------------------------------------------------------------------

Доброе время суток. Не могу обновить Z3X не скачивает Samsung 2G Tool v3.4.0074 и Samsung_3G_tool_8.8.exe. Может у ког есть скинте плиз. Спасибо.

Перебил винду на компе и третий день бился и кое как скачал инстал пакеты. Половину на прямую, половину через шелл. Да и шелл приходится по 10 раз открывать. Зависает намертво. То при считывании инфы бокса, то при скачивании.

У меня было похожее с Samsung J800 . попробуй уменьшить скорость com порта до 115200. В моем случае помогло.

Добрый день!Я к сожалению не магу включить функцию (акселерометр) на nokia n8i+( процессор mt6235,E04) даже не магу найти в меню.подскажите как это сделать?возможна ли это решить прошивкой?

Немогу поднять s5230m и s5260

Купил недавно этот бокс, чет не совсем получается им пользоваться)))
немогу s5230m boot залить а на s5260 восстановить родной imei а то выдает все 3ки...
Может инструкция есть ??

как прошить lg kp 110?????????????????

как прошить lg kp 110?????????????????

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

помогите...:icq06:

Подскажите люди добрые, что с этим делать?
В первый раз шью самсуг. Менял скорость порта на среднюю и минимум всё тот же результат. Тел не включается до конца (на заставке самсунг перегружается) вроде в прошивке
Пишет:

Selected model: E2120
Selected com port: COM1
Selected speed port: 921600
Please, connect phone and press power button 3 seconds
Телефон обнаружен
Sending loader1... ок
Flash ID: 30
Установка скорости - ошибка
Посылка лоадеров - ошибка
Прошло времени: 4 секунд, sw ver: 3.5.0032

Я даже кнопку включения не нажимаю.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.01.2012 в 18:18 ----------

Люди знающие подскажите уж...

нужно кнопку держать
если не получается попробовать без батарейки

Чет не получается, ещё есть S5620 c S5620XEJD1 (Апрель 2010 г. номер ревизии 1) можно ли в него пролить S5620XEJI2 (Сентябрь 2010 г. номер ревизии 2)

будьте добры подскажите, Z3X уже в пути, купил с активацией под самсунги...
не могу разобраться с программным обеспечением, не могу понять, есть программы под Samsung 2G Tool и Samsung 3G Tool, а есть вместе Samsung 2/3G Tool у которой вес меньше чем по отдельности, как это понять!? и для чего прога SHEL? спрашиваю потому как с интернетом проблемы, скорость низкая, чтоб лишний рас не качать...

Как вручную выставить адрес сервера в MST Tool? Авторизация для Alcatel OT-880 не проходит, ругается на сервер, и основной и альтернативный.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.03.2012 в 17:28 ----------

Ахуенная поддержка. Спасибо! мобилка два дня лежит с подпаянным кабелем и сегодня её забирают. Нахрена такой продукт? Нонэйм в личке тоже молчит. Спасибо ещё раз.

Назад
Верх Низ