Автор Темы
Джейлбрейк и разлочка iPhone 2G с прошивкой 3.1.3
Вышла новая прошивка 3.1.3!!!! Она повышает версию модема до 05.12.01 для 3G/3Gs, следовательно ей нужен новый джейл и анлок, которого пока что нет!!!! Владельцы залоченных 3G/3Gs не обновляйтесь!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ IPHONE 3Gs: теперь Вы не сможете прошить свой телефон на 3.1.2 - только на 3.1.3!!!!!
Данные операции проверены мной лично. И только на 2G, на всех остальных не проверял, по этому приводить не буду. Почитайте . Там в списке есть и другие модели.
Разлочка и джейл делаются при помощи программы RedSn0w 0.9.4 и оригинальной прошивки 3.1.2!!!
Все свои действия с телефоном, Вы делаете на свой страх и риск!
Прежде чем приступить к действиям, прочтите весь FAQ!
Прежде чем приступить к действиям, прочтите весь FAQ!
Собственно для тех, кто уже тыкнул на кнопку "У Apple есть свежая версия для вашего iPhone 2G -> sw3.1.3 -> Обновить -> Клик". Поздравляем, теперь у вас iPhone 2G с прошивкой 3.1.3 :icq13: и теперь вы не можете им пользоваться как обычно :icq19:
Скачиваем оригинальную прошивку 3.1.2!!! или или Пока качается, читаем дальше.
Качаем и . тут или внизу.
1. Закрываем iTunes, выключаем iPhone кнопкой выключения но кабель НЕ отсоединяем, запускаем Redsnow 0.9.4
выбираем прошивку 3.1.2!!!

Программа чё то там проверит.
2. Далее нам предложат выбрать нужные настройки. Я вам рекомендую ставить:
:icq20:Установить Cydia
:icq20:Сделать Unlock (Для 2g ставим ОБЯЗАТЕЛЕНО галку напротив UNLOCK!)

3. Указываем путь для Bootloaders 3.9 и 4.6 (Только для iPhone 2g!)

4. Переводим телефон в DFU режим.

Пойдёт процесс........
По завершении выдаст сообщение Done!
После завершения jailbreak не стоит трогать телефон минут 5ь- сходите чай глотните, так как начнет работать BootNeuter и его работу прерывать нельзя. Дождитесь ее окончания, после чего можете использовать iPhone 2G с новой прошивкой 3.1.3
Вложения
-
81,7 КБ Просмотры: 1 251
-
11,9 МБ Просмотры: 1 076
-
222,6 КБ Просмотры: 644
Последнее редактирование: