• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

FAQ по телефону nokia tv E71

• Автор темы Автор темы Volko
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил greggh присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Volko

.
9/11/09
12
0
0
0
Задаем вопросы - получаем ответы)

Меня например интересует, что же происходит, при включении функции в инженерном меню "Быстрая сим" или что то в этом роде... Сегодня ездил менять телефон, там никто ничего про это вообще не знает..

И кстати кто нить настраивал на этот мобайл инернет..., лично?, у меня просто нивкакую..

Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)
1 шаг. ищешь в интернете ручные настройки для телефона
2 шаг. заходишь в menu - services - data account - gprs - выбираешь пустой акаунт жмёшь Edit - из ручных настроек что ты нашёл ранше ( 1 шаг) заполняешь поля, сохраняешь.
3 шаг. лезим в menu - services - wap -setting - network settig - заполняем оставшиеся поля из ручных настроек, в последней строке Account, выбираем акаунт который мы создали на 2м шаге. сохраняем.

для выхода в интернет через жпрс с компа, строка инициализации модема немного другая, поищи в этом форуме в какойто теме, там к стандартной записи в конце дописываются какието символы.:icq20:

Блин, хоть убей..., Меню - Сервис - где этот сервис???

Нашел, у меня не Сервис, у меня интернет..., только проблемы возникли все равно... Началось с того, что не оказалось свободных аккаунтов в GPRS, но ниче переделал одну из старых..., Далее..., WAP у меня нет, есть папка GSM данные, там у меня только "ИМЯ ПРОФИЛЯ" "НОМЕР" (такого в инструкции не значится вообще),ЛОГИН, ПАРОЛЬ, ТИП ЛИНИИ (там IDSN и АНАЛОГОВЫЙ, никакого HTTP), потом СКОРОСТЬ и DNS никакой, Никакогй Data Accaunt ни HOME PAGE нет!! Что делать??

Телефон NOKIA TV E71.
Пытаюсь вставить фото абонента. Пишет диск полон. Фото стоят только к 4-м абонентам. Размер каждой около 8 кБ, т.е. вместе они весят не более 35 кБ и находятся в памяти телефона. Так вот, из карты памяти не получается переместить в память телефона больше ничего.
Может как-то можно в инженерке расширить пространство под фото в памяти телефона? Или можно как-то присваивать фото абонента из карточки памяти?
P.S. В памяти телефона все папки пусты. Только в "Photos" 4 фото общим объемом 35 кБ.

Здравствуйте!у меня tv e71 при каждом разговоре записывает весь разговор на флешку!!как отключить эту ботву???подскажите плиз,я что-то лазил,лазил и ни хрена не нашел!!! заранее благодарен!!!

огромное спасибо!!!!только так и стоит по умолчанию и снова нихрена!!!!!!!!

Последнее редактирование:
слушайте, кто где заказывал свой е71??? Клавиатура у него русская??? И вообще, есть китайцы с русской клавой или откуда она берется у некоторых продавцов?

Назад
Верх Низ