фашизм - это зло, но есть множество доказательств, что всё было не так, как это нам выдали СМИ, учебники и т.п

• Автор темы Автор темы Bloodthorn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил georges80 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bloodthorn

Гость

Да нет, дело не в этом. Просто удивительно, как много вокруг людей, которые думают, что их мнение тождественно единственно правильному и пытаются приобщить к нему всех остальных заблудших овец. Должна быть свобода выбора - что хочу, то и выбираю. Это мой выбор и я никогно не призываю мне следовать, хвалить меня и в том же духе. Все пытаются абстрагироваться от политики -как же, восклицают они, это же форум про сотовые, но стоит появиться какой-то картинке, как все начинают в эту политику врываться. В конце концов, противно слушать эти ханжеские вопли про дедов и жертвы войны... Есть множество доказательств, что всё было не так, как это нам выдали СМИ, учебники и т.п., но все вы боитесь заглянуть в глаза правде, вы предпочитаете сидеть в своих норах и не решаетесь глянуть дальше, чем кончик собственного носа, а своя боязнь маскируете воинственными выкриками. Воистину, человек боится того, чего не может понять. Вам всю жизнь втолковывали, что фашизм - зло. Понятно, гораздо лучше не задумываться ни о чём, жить привычной размерянной жизнью... Прямо все поголовно ницшеанцы, следуете его совету "не вглядываться в пропасть"...
Ну, короче, всё равно поймут единицы, а основная масса опять примется выкрикивать про баны, бани и бедных жерт Лохокоста, которых мы всю жизнь, неизвестно по какой причине, должны чтить...

не хотел ничего больше писать, но это уже слишком

насчет того, что поймут единицы - очень радует, что именно единицы, ведь хочется верить, что большинство нормальных людей, которые как раз понимают что к чему

н насчет "Лохокоста", как вы соизволили выразится, то ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет глумиться над тем, что были уничтожены 6 миллионов человек

Дяденька, какие 6 миллионов ? Я диссертацию про ето дописываю...
Наберите в Яндексе "ревизионисты", прочтите хоть что-то, если будет желание (хотя вряд ли оно у вас будет), а потом обоснованно и аргументировано можете поспорить.

ради этого была вся предыдущая болтовня?

фашистские регалии, еврейский вопрос...
старо, не вы первый, не вы к сожалению последний

такие, как вы лично для меня - зло
обсуждать с вами ничего не хочу и не буду

уважаю администрацию этого форума, но не пойму почему они спокойно на все это смотрят

Интересно, на какие же вопиющие нарушения правил форума мной администрация смотрит сквозь пальцы ?

И какая предыдущая болтовня ? Мой аватар удалили, не объясняя причин - я хотел узнать, почему это произошло. Это мое право, а не болтовня.

афтар -убейсибясам
я дам Вам дедушкин Парабеллум

Последнее редактирование:
Автору
67.gif

Млин опять обсуждение того что все прекрасно понимают ! Что такое "Фашизм" это тоже самое как "скинхед" (которое вам наверно хорошо знакомо) , различные сообщества , банды , группировки короче все то что не признает никого другого . Фашизм такое же понятие как любовь ! Скажите кто-нибудь хоть на минуту не задумывался что он самый лучший в своем деле , главный в семье , лучший парень в деревне и т.д. ? И когда-то Гитлер думал что он не победим , что он голубая кровь ! И разве это не тоже самое ? Да кто-то скажет что он не убил за это тысячи людей , не сжигал села , но все же внутри у каждого человека есть это понятие !

Последнее редактирование модератором:
Эх, опять я самое интересное пропустил :)

to all
Давайте не будем вспоминать дедушек и бабушек. А также прадедушек и прабабушек.

По этому вопросу я встану на сторону автора. Сразу видно человек грамотный и "в теме", в отличии от всех отписавшихся тут и предыдущих топиках. Картинку (аватор) я не видел, но если это то что нашел в Интернет (со свастикой в центре), то автор немного погорячился. Однако вопрос можно было решить другим способом, то бишь без бана.

Самое интересное, вы все, на самом деле, ведете себя как стадо овец не имеющих собственного мнения. Меня там (в 41-45) не было. Вас тоже. Так о чем тут можно судить?

Однако, довелось поучавствовать в небольшом конфликте. И, думаю, есть еще люди принимавшие участие в последних войнах (Афганистан, Северный Кавказ). Кто-то скажет что он был весь из себя белым и пушистым? Зло порождает зло. Еще не известно кто больше вреда принес: Гитлер или Сталин.

Я не помню чему меня учили на уроках истории и, знаете ли, искренне этому рад. Знаю точно, фашизм - зло. Автор так и говорит. И он прав что все было не так. Об этом можно говорить долго, но повторюсь: он единственный компетентный человек в этом вопросе, а вы - зомбированное советским режимом стадо.

Любой может расценивать последние слова как личное оскорбление. Администрация может наказать меня баном на неопределенный срок. Однако, горбатого могила исправит. Что автора, что меня, что всех вас.

Denis, вызываю огонь на себя :)
К тому же, выкладывая информацию в такой форме (обрывки мыслей) затрагиваешь несколько тем. Если читатель наделен аналитическим умом, этого достаточно.

Если нужна конкретика, я повторю слова автора (или кто так тему обозвал)

кроме СМИ и учебников у нормального человека
даже в СССР была возможность узнать правду
если у него было желание
тем более что нормальные люди никогда не читают
вышеупомянутые источники муры..

продолжая тему про стадо
это не новость , общество
делится на пастухов , стадо, и вольных
художников , каждый выбирает себе по вкусу
но в стаде всегда большинство ибо оно следует
инстинкту выбирая наилучший для выживания вариант..

ТВ сильная штука. Самый мощный инструмент для зомбирования :)

Crew, я был слишком молод для первой и "стар" для второй Чеченской кампании. Но есть очень много знакомых, которые побывали и там, и там. Как правило, они не распрастроняются об увиденном. Однако все подтверждают что все описанное и показанное, ложь.

Предлагаю закрыть вопрос (не тему), т.к. каждый высказал свою точку зрения и остался при своем мнении.

Полностью солидарен :icq20:

И чего это нового можно найти в ревизионизме? Кто-то ещё не знает, что историю пишут историки?
И не мните всех овцами и пастухами - уготовите себе роль всего лишь заблудшей овцы.
Поспорим о войнах? А может ещё и повоюем?..
Дрянь всё это... Если кто не нахлебался - плавайте...
Фашизм - зло.
При этом атрибуты могут быть предметами искусства. Но одно дело выставлять это коллекционерам и историкам - и совсем другое - в массы.
Жизнь слишком разнообразна, чтобы заставлять каждого разбираться в тонкостях и премудростях хотя-бы той же истории - тем более что изучение истории - это зачастую изучение чужих заблуждений и выбор из множества мнений.
Правила же существуют не для того, чтобы заточить каждого под общую болванку, а для того - чтобы не разводить подобной бодяги... При этом каждый участник, например, профессионального форума, имеет свой собственный внепрофессиональный мир.

Можно и не следовать "общественному мнению", но учитывать его придётся.

Парни у нас форум по телефонам или по истории фашизма?

Bloodthorn Сказали нельзя крест значит нельзя, выбери еврейскую звезду или еще что нибудь.

самая рульная книга, про фашизм, сионизм и все остальное....
набираете в гугле, например Григорий Климов, и наслаждаетесь, или вешаетесь, кому как попрет

зато спасиб за дело все получили :icq12:

Я жил в Чечне до 1997 года, в самом Грозном. Интересно, что Вы скажете на то, когда наши федералы везли из Грозного огромные сумки набитые бытовой техникой и прочим....и т.д. и т.п. .... Да ладно, всё равно вы все будете верить только в то, что видели по телеку.
Добавлено позже:

Большое спасибо. Ты - единственный адекватно реагирующий человек. И ещё Руткат и Янли.
Добавлено позже:

Климов - это 80 процентов сказочный бред. Юрген Граф - вот это будет правильнее.

Слушай феникс билн, как тебя там теперь, Ingvar. Не тошни, убери свой долбаный крест...
надоел

Повторю тема изначально так и назвалась что ФАШИЗМ-ЗЛО и ни кто не пропагандирует его . Так зачем же вы Господа так усердно пытаетесь нам это доказать ? Как говорилось уже много раз НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ЭТОТ КРЕСТ ! Его уже забанили из-за этого . Теперь он поставил другой "Крест За Великую и Освободительную Войну В Чечне" и скажете что его тоже нельзя ?

так ну тады и мои пять копеек в копилку....фашизм есть ЗЛО и ктому же колоссальное...а те кто сейчас размахивает тем что типа " Гитлер рулзз!!" "Фашизм форева!" то я уверен больше чем этим похвастаться нечем...Так как большем чем публичным проявлением преклонения перед злом увы нечем проявить себя...ибо нормальный человек с удачной сложившейся судьбой и довольным жизнью вряд ли будет преклонятся перед тем что вызывает отвращение и страх... вы заметили что все неофашисты обязательно из рядов гопников? Неудачники пытающиеся за счет других вылезть на гребень волны...к сожалению это не только у вас в России...к несчастью и у нас в Киргизии есть идиоты которые тоже проявляют национализм...но я то их знаю точно...что кроме того как кричать и якатся ничего больше не могут...бараны да и все...

Вобщем похоже всё понятно....:icq18:

Хорошему фашисту хороший гроб....Ну а плохому соответственно плохой !

Последнее редактирование:
ммм...смотрю эта тема теряет актуальность . Ну и хорошо что страсти улеглись !

+1 , а если мальчику нравится сватика так пусть прибьёт её себе к голове ( или что там) гвоздиком 150*6, чтоб видго было кто и откуда.
а по поводу сми и учебников: если не можеш читать между строк то невякай. так же хочу напомнить что пока ещё живы старики которые знают эту историю не по учебникам. гитлер- зло и враг, а Сталин- тиран, но по другому в то время было нельзя.

еще в учебниках не написано о том что Сталин обманул своего друга
Гитлера и хотел въехать в Европу на его плечах..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ