Bloodthorn
Гость
Автор Темы
Да нет, дело не в этом. Просто удивительно, как много вокруг людей, которые думают, что их мнение тождественно единственно правильному и пытаются приобщить к нему всех остальных заблудших овец. Должна быть свобода выбора - что хочу, то и выбираю. Это мой выбор и я никогно не призываю мне следовать, хвалить меня и в том же духе. Все пытаются абстрагироваться от политики -как же, восклицают они, это же форум про сотовые, но стоит появиться какой-то картинке, как все начинают в эту политику врываться. В конце концов, противно слушать эти ханжеские вопли про дедов и жертвы войны... Есть множество доказательств, что всё было не так, как это нам выдали СМИ, учебники и т.п., но все вы боитесь заглянуть в глаза правде, вы предпочитаете сидеть в своих норах и не решаетесь глянуть дальше, чем кончик собственного носа, а своя боязнь маскируете воинственными выкриками. Воистину, человек боится того, чего не может понять. Вам всю жизнь втолковывали, что фашизм - зло. Понятно, гораздо лучше не задумываться ни о чём, жить привычной размерянной жизнью... Прямо все поголовно ницшеанцы, следуете его совету "не вглядываться в пропасть"...
Ну, короче, всё равно поймут единицы, а основная масса опять примется выкрикивать про баны, бани и бедных жерт Лохокоста, которых мы всю жизнь, неизвестно по какой причине, должны чтить...