Fly 2080 - Не калибруется дисплей при включении

• Автор темы Автор темы Tiranius
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/10/07
1
0
0
0
Возникла проблема. Пользовался телефоном и в какой-то момент перестал работать сенсорный дисплей. Я сбросил настройки Fly 2080 до заводских, из меню телефона. Выключил телефон и снова включил. При включении телефона, появился запрос на калибровку дисплея. Проблема в том, что калибровка дисплея не заработала. Нажимаешь на появившийся крестик, а телефон никак не реагирует. Когда нажимаешь на дисплей в других местах, крестик прыгает в нижний правый угол, а потом на середину, и на этом всё заканчивается. Следовательно телефон далее не включается. Что делать? Может у кого-нибудь были подобные проблемы?
То же самое сделал на аналогичном телефоне всё работает. Кстати у моего друга с новым Fly 2080 такая же фигня приключилась. Может это софтовый глюк. Прошивки стоят на всех телефонах последние, от LEOPARD 117. Помогите плз, разобраться в чём проблема?

Попробуй прошить (прога Multi-port download tool_Format) с форматом.
Только не забудь потом пролить калибровки и восстановить IMEI.
Удачи.

подскажите где ее скачать плз, ссылок много но чет не получается стянуть, то битые, то ссылки на бредовые сайты какието ))

Просто формати его flah tool как обычного китайца и станет ему хорошо

Если надо могу дать фул с рабочего тела у которого 100% работает тачскрин и он не перезагружается, с нормальным русским. Декриптором по нему я не проходился, так-что сами декриптуйте. Выложу только если попросят дабы не засорять форум ненужным файлом.

А можно как-то пропустить проверку тачскрина?

Не сбрасывать, не форматировать. Если тел уже сброшен или отформатирован, то записываем рабочий фул от такого же тела (жертвуем остальными настройками) или вливаем EPROM (MultiBox) от тела, с откалиброванным тачскрином (опять же все остальное сбивается). В случае с Fly есть своя прога для сохранения и заливки калибровок.

Это в теории. Практика за Вами. Аппарат у Вас.

А при форматировании EPROM сбивается? Так как тело до меня было подвергнуто форматированию.

Залил фул, прикрепленный выше, тело не включается. Подскажите дальнейшие действия. Спасибо.

Фул сначала надо было декриптором обработать, - подробнее про это почитай в темах про китайцев.

MTK_Repair6226BA - имеется в виду эта программа?

Тело поднял при помощи заливки фула выложенного Zlonamer и прошивкой поверх. Весь софт и мануал прикрепляю сюда.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ