Автор Темы
Возникла проблема. Пользовался телефоном и в какой-то момент перестал работать сенсорный дисплей. Я сбросил настройки Fly 2080 до заводских, из меню телефона. Выключил телефон и снова включил. При включении телефона, появился запрос на калибровку дисплея. Проблема в том, что калибровка дисплея не заработала. Нажимаешь на появившийся крестик, а телефон никак не реагирует. Когда нажимаешь на дисплей в других местах, крестик прыгает в нижний правый угол, а потом на середину, и на этом всё заканчивается. Следовательно телефон далее не включается. Что делать? Может у кого-нибудь были подобные проблемы?
То же самое сделал на аналогичном телефоне всё работает. Кстати у моего друга с новым Fly 2080 такая же фигня приключилась. Может это софтовый глюк. Прошивки стоят на всех телефонах последние, от LEOPARD 117. Помогите плз, разобраться в чём проблема?
То же самое сделал на аналогичном телефоне всё работает. Кстати у моего друга с новым Fly 2080 такая же фигня приключилась. Может это софтовый глюк. Прошивки стоят на всех телефонах последние, от LEOPARD 117. Помогите плз, разобраться в чём проблема?