FLY 2080 не включается

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Refit.ck присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/6/09
325
12
0
0
доброго времени суток! принесли мне FLY 2080. аппарат при нажатии на кнопку загорается синим экраном и тут же потухает, иногда бывает скрежет в динамике. по моим соображениям аппарат надо просто перепрошить, тока как это делать я не знаю, может кто подскажет как и чем, буду благодарен! полазив по форуму убедился что все ссылки битые, жаль

Последнее редактирование модератором:

Multiport Download tools 20.01 MB

В архиве :Multiport Download tools - программа для прошивки телефонов Fly моделей 2080, mc100, mp600, sl100, sl110, v100. + MTK Back up and Refresh -Сохранение и восстановление калибровочных данных аппарата. + NVram -Сохранение и восстановление калибровочных данных аппарата. + Инструкция по прошивке.

Последнее редактирование:
У тебя-то хоть какой-нибудь кабель с таким разъемом есть?

не пойму как считать с телефона инфу
ведь прежде чем туда что то залить, надо сначало его законнектить и прочитать? или в моем случае это как то по другому

Попробуй на кабеле RX-TX местами поменять.
Пинаут правильный у тебя?
1..........8
5: Tx
7: Rx
8: Gnd

Русская инструкция:

Вложения

как быть с кнопкой включения при старте программы?

огромное СПАСИБО Wadimka! О чудо! мобила снова жива! не хватало всего лишь той информации, которая была в конце инструкции!:icq12:

Назад
Верх Низ