Fly B700 не подаёт признаков жизни

• Автор темы Автор темы shooter63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Daixing присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/8/09
9
0
0
37
0
Добрый день уважаемые форумчане! Имеется данная модель телефона. На кнопку включения не реагирует (аккум заряжен). Над sim конекторами (в левом верхнем углу на фото) обнаружил 2 видно отвалившиеся стекляхи (как мне кажется фильтры). Вопрос: чем можно заменить а лучше подскажите схему перемычек.

Вложения

тогда получается в указанных мной точках то-же что-то поотваливалось?откройте схему там всё есть.....

Вложения

В ваших точках ничего и не должно быть! Ещё раз повторю, что не хватает 2х стеклях в правом верхнем углу. Нужна схемка перемычек. За схему телефончика спасибо!

если это интерфейсы sim, то телефон не включается по другой причине?

Я про другие две сказал, а другие две то же не влияют на включение...
Попробуйте подать питание, и вместо кнопки вкл. замкните точку PWR на GND, и посмотри будет ли реакция на включение.

Забыл сказать что замыкать PWR26(основной проц) а не PWR05

Последнее редактирование:
слева на право-1 динамик 2 микрофон 3 свободные руки то-есть к сим эти стекляхи не относятся

5401-зарядка 5250-мп3 5251-динамик 5252-микрофон 5253-свободные руки 6405-сим+карта памяти 6505-вторая сим(хотя вот тут немного не уверен)

извиняюсь зарядка 6401.вы мне что проверочку устроили?

эх... нет сейчас возможности схему открыть

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:04 ----------

ещё один fly лежит. Не заряжается (на колодке аккумуляторной 2.9V) Смотреть контроллер заряда?

Назад
Верх Низ