Fly-B700 не работает 2-я сим карта.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/2/09
392
7
0
41
0
Принесли телефон Fly-B700,после воды.После тщательной чистки и пропайки включился,но не работает 2-я сим карта.Схемы нет поэтому разобраться что к чему не могу.Может кто сталкивался с такой проблемой?

у меня тож не работае 2 я сим.
включаю телефон первая симка сразу работает,а 2 пишет только SOS,захожу в меню,настройки,сеть 2-я сим,выбор оператора(только вручную!),выбераю и появляется сеть пишет на экране оператора первой и второй сим но при попытке позвонить с 2 сим пишет ошибка и на вторую позвонить тоже нельзя((((( что делать подскажите

не могу форматнуть так как не знаю код телефона(((Как его сбросить?

Кодом не сбросить, форматнуть можно Flash Tool через кабель им же можно и прошить...

у меня нет кабеля,есть от самсунга,я с него зарядку сделал,может жнаеш как распаять кабель есть кабель от сименса и самсунга с микросхемкой PL2303HX

распиновка для телефона FLY B700
Телефон лежит экраном вверх. 18 пин - слева, 1 пин - справа.
1,2 - Ubat
3,4 - Uзар
5 - PowerOn
6 - USBdata
7 - USBdata
8 - Tx2 (MT6205B)
9 - Rx2 (MT6205B)
10 - Rx1 (MT6227)
11 - AudioOut_L
12 - AudioOut_R/HF_Detect (if R<2kOhm to Gnd)
13 - Mic/HF_Key (if Rmic=0)
15 - Tx1 (MT6227)
14,16 - Gnd
17,18 - USBPower

у меня есть распиновка и тут с картинкой пины не совпадают,ещё я знаю что для прошивки этого телефона нада подключать Rx1-Rx2,Tx1-Tx2 , на два процессора

Смотри какой у тебя проц стоит MT6205B или MT6227 - под тот и паяй Rx1 или Rx2,Tx1 или Tx2. Удачи!

Всё по перепробывал не чего не помогает!Всё равно не работает 2-я сим карта!

Простите, а что конкретно не помогло? Прошивка не помогла, распиновка кабеля, выложенная на форуме схема?

Всем привет. я считаю что это проблема в передатчике, так как я тоже сталкивался в начале вторая сим не работала, а потом совсем передатчик замкнул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ