Fly DS100 не идут исходящие звонки с СИМ1 а входящие принемает

• Автор темы Автор темы Kernus
  • Дата начала Дата начала

Kernus

.
30/12/10
7
0
0
0
С СИМ1 не могу позвонить, пишет - "проверте услугу оператора" хотя входящие звонки принемает нормально и с СИМ2 всё хорошо. В чём причина подскажите пожалуйста ?

---------- Сообщение добавлено 04.01.2011 в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.12.2010 в 14:27 ----------

Так что, ни кто не может ничего подсказать по этому поводу.
Очень жаль(
Обошёл кучю народу никто ни чего тоже не может конкретно сказать(((((

в настройках сим покапайся, на сколько я помню переадресацию отключить надо. в обще отключи все преадресации, запреты и т.п.

на будущее тут не учат по шагово ремонтировать телефон. сначало мастер все что возможно делает, а если не получается, то обращается к коллегам. Удачи

В настройках всё нормально
В тестовом режиме проверял пишет на сим1 ток вместо 0.3 А - 0.0 А на сколько я смог перевести(
А как енто лечить не знаю )))

[/COLOR]если звонки принимает на сим 1 значит все работает, сам писал же. Зайди в настройки в саму сим карту, где отключается переадресация, запрет на исходящие звонки. Еще если в телефоне есть функция переключения линии 1 на линию 2, выбери линию 1.
А лучше всего поставь другие сим карты и сам убедишься. Я почти уверен что проблема в настройках сим карты в зоне безопасности. где ставится запреты и переадресации, надо отключить все.

Уверяю. потому что не один раз сталкивался на китайских телефонах с двумя сим картами. и всегда помогало.

тупит форум или инет не пойму сообщения по два раза выходят

Ставил другие симки 5 штук тоже самое.
Меняю местами та что не работала в первом во втором работает нормально, а та что работала во втором в первом уже не работает

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:09 ----------

Носил знакомым, они тоже все в настройках кавырялись по полчаса не меньше так ничего не вышло.

Ну вот надо было все действия описать сразу. Выходит антена есть на сим1 и входящие принимает? Только исходящие пишет "проверьте услуги оператора"?

Если так. То все признаки того что я написал выше. Ну если уверены что настройки все в норме. ТО попробуйте сбросить настройки на стандартные и если это не поможет то прошить его. В крайнем случае я завтра выйду на работу и если найду рабочий китаец двух симочный, то не поленюсь и посмотрю где в настройках нужно исправить. А так мыслей больше нет.

Если бы антена показывала и не было входящих и исходящих, то это менять передатчик.

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:19 ----------

еще вспомнил. проверте функцию определения своего номера нужно поставить по умолчанию либо "задано сетью" типа того )))

20 мин назад такой делал правда DS150 помогла смена ПО так что удачи а симктомы такиеже как и у ас Kernus

Назад
Верх Низ