Fly ds150- мерцает фонарик

• Автор темы Автор темы ggkggk
  • Дата начала Дата начала

ggkggk

.
9/10/09
7
0
0
0
Помогите,при вкл фонаря светодиод мерцает с большой частотой,а не горит равномерно как раньше

Последнее редактирование модератором:
у меня фонарик вообще накрылся,сначало замигал !!!Теперь при нажатии на кнопку греется экран,лечится путём выключения тела!!Думаю обменять на другой дс 150 куплен неделю назад в евросети!!!По идеи должны обметь без проблем???

Кароче видно проблема с фонариком массавая!! вот что пишет в отзывах на сайте евросети некто
Святослав Кугот!!!
17.11.2009, 10:00

Отзыв сразу по 3-м аппаратам.
Первый купил друг, работает все отлично вот уже с месяц, только фонарик перестал работать спустя несколько дней эксплуатации телефона, хотя фонариком этим почти не пользовались. Заряд держит от 10 до 14 дней.
Второй купила моя мама. Проблемы то ли с зарядкой, то ли с батарейкой. Заряд держит до 2 суток, при этом показывает на экране какую-то надпись, кажется про плохой контакт с зарядкой.
Третий купил я буквально 12 ноября. Зарядил в первую ночь, спустя вот уже 4 суток показывает 2 деления из 3-х, работает хорошо, звук правда тиховат немного во время разговора. Фонарик перестал включаться на 2-й день.
Все телефоны куплены в Орле

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ