Fly DS160 не получается прошить при помощи Spiderman

• Автор темы Автор темы kluchnik
  • Дата начала Дата начала
16/10/08
5
0
0
0
Кто шил эту модель спайдером отзовитесь, замучался уже. Или он не шьёт такие? Нужен формат тела.

А логи где?Скриншоты?Описание предистории.Зачем проводите программные операции.

В профиле своем место жительства поправьте.Не понятна мне ваша аббревиатура.

отказала sim2. Думаю решится обычным форматом как у других китов. Щас кабель смотрю-распин ни вкакую пинфиндер не определяет... Вообще это первый флай через спайдер...

Питание даете от АКБ,родное питание Pinfinder или же от БП?
Разьем в порядке?Платформу какую выбираете?Насколько я помню в этой модели на плате сервисные контакты Rx.Tx,Gnd даже подписаны.Попробуйте подпаяться.

Паять не могу -тел с витрины, мож подскажете как вручную распин выставить

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:16 ----------

пинфиндер накрылся, проверено... С другим спайдером пошёл. А какой лог если не писал он вообще ничего? По логам сам разобрался бы...

Этот телефон замечательно определяется и шьется через SpiderManBox. Платформа MTK, тип тела "однопроцессорный", кабель типа mini-USB только 10 пиновый, там есть в комплекте обычный 5 пиновый - он не подойдет (не могу маркировку написать кабеля, отвалилась бумажка с его названием). Определяете распин, нажимаете "Disconnect", запускаете родной FlashTool и шьете через эмулированный COM порт. Если нужен просто формат, то можно прямо Spider-ом и форматнуть по дефолту. Вот вам даже распин готовый - <<PIN7>>--PC_TXD, <<PIN9>>--PC_RXD

за распин спасибо конечно, но я ж написал-пинфиндер накрылся, на другом спайдере всё пошло. Не думал даже что коробка.

Что же пошло на другой спайдере, поконкретнее объяснить не можете?

И автоматически распиновка пошла и формат прошёл.

Назад
Верх Низ