FLY E145 драйверы для USB-соединения

• Автор темы Автор темы andyche
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил it-expert присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/3/10
4
0
0
0
При соединении через усб-кабель не находит необходимых дров, программа Fly E145 pc sync тоже не видит тел, пробовал искать дрова отдельно - нигде не нашел, только ссылки на идущий в комплекте сд-диск, но у меня его не было... как решить ситуацию? и есть ли способ перелить данные с Moto RAZR V3i (контакты, данные)?

дык в памяти телефона ищите папку ps-sync, там дрова и прога

спасибо... но при установке просит файл RTSTOR.sys на Realtek Vista Multi-LUN USB Mass storage driver, таковой есть в винде в сис32\драйверс, но он его не берет...
все решилось переустановкой дров для усб-кардридера...

Дак я бы нажала эту кнопочку, только здесь я ее не наблюдаю))

Я вот весь телефон просмотрела, но не нашла этой папки ps-sync(((? можете подсказать точный путь ее местанахождения?)))

точно не помню, ибо на комп скинул. но в памяти телефона у меня была эта папка) кнопочка спасибо справа от моего поста;)

помогите плиз, у меня даже после установки драйверов комп телефон не видит(((

потому что ты как и я нечаянно удалил папку с памяти телефона....а местные жлобы нехотят её залить куда нить и скинуть ссылку...мой пост вишь скока висит без помощи...я уже купил себе нокию..флай выкинул...теперь радуюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ