Fly E155 после прошивки не включается

• Автор темы Автор темы chip_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Basilisk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

chip_

.
23/2/11
2
0
0
38
0
Есть телефон fly e155 не сто го не с сего загрузка при включении доходила до 100% (полоска) потом тух.
Почитал форумов скачал прошывку и програмку Flash Tool ( в которой есть режим USB Download/Readback)
Подключил родным кабелем,прошил и всё он теперь и не включается .
Вопрос к знатокам можно как то попробовать поднять или только СЦ ??
Как я понимая я наверно затёр там что то оч нужное (.

А никто не знает сколько перепрошывка в сервисе стоит ?

У нас 500, в сталице республики за 250 прошивали, тот же самый тел.

Fly - 40 -150грн.в зависимости от модели.Надо было просто форматнуть его,а не шить.

Тупо форматнуть это чудо китайской техники не получится, что то там намудрено. Шьется легко кабелем из комплекта с опцией Fat Format Auto обязательно, иначе не включится. Вот вам нормальная прошивка и FlashTool/ Удачи. Не забудьте после прошивки выровнять серийник программой Meta или перед прошивкой сохраните калибровки и потом влейте их обратно.

Все необходимое перенесено

Последнее редактирование:
Таким же образом как к Flash-tool. Родной кабель, Meta v6.1020.0 с опцией USB-COM

PS Эта версия есть в шапке раздела, я ее и выкладывал.

Во-первых, надо сначала кнопку нажать и лишь потом кабель воткнуть. В программе нажать Reconnect и быстро подоткнуть кабель к телефону на котором кнопка зажата. Если в течении 5-10 секунд индикатор в программе мигать не перестал, то отключить телефон, передернуть батарею, зажать кнопку, опять нажать Reconnect в прогррамме и быстренько подоткнуть тело. Повторять много раз пока не зацепиться. Когда зацепиться индикатор в программе загорится зеленым и появиться возможность работы с программой.
Подключить с первого раза удается да-а-а-леко не всегда, еще можно попробовать воткнуть в другой USB порт.
Такая вот хитрая программа :)

драйвером на него поделитесь
найти не могу (

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ