Fly e300 ступр при включении

• Автор темы Автор темы Socolov
  • Дата начала Дата начала
7/11/09
3
0
0
33
0
Доброго времени суток!:icq05:
Значит такая проблема..
Принесли мне это тело и при включении он просто зависает на определённом моменте.
есть юсб кабель и зу из комплекта..
Вопрос! Можно ли прошить сей чудо "стандартными средствами" либо альтернативный вариант не требующий программатора и сложных хирургических вмешательств?

Прошить кабелем из комплекта нельзя, уже обсуждалось. Если телефон виснет сразу на заставке, то первым делом шить однозначно. Если он без симки все же включается, то можно попробовать отформатить из меню телефона, но потом все же прошить для надежности.

к сожалению он никак не хочет включиться... и он скорее просто выключается при старте а не виснит.(принесли только сейчас).. а порой вообще не включается..
а есть ли способ сбросить настройки путём нажатия определённых клавиш? или что то подобное не требующее полного включения?

А какой именно кабель скольки пиновый? Я так понимаю у тебя программатора в наличии нет?

верно) и вряд ли будет... кабель 4 пиновый

На универсалку разъем перепаять только. Универсалку любую с эмулятором COM порта типа на PL2303. Иначе никак. Еще аккумулятор проверьте, может мертвый он. С комбинации клавиш FLY не сбрасывается. Либо кодом на включенном аппарате, либо прошивателем.

Переделав кабель с эмулятором Com порта, можно форматнуть при помощи Flash Tool...

Попытался найти - где обсуждалась возможность прошивки через комплектный кабель, но не смог...
Посему - объясните, пожалуйста - то, что я вижу через ст. кабель (под Линуксом) доп. диски и данные на них, очень похожие на прошивку - это не прошивка?

Назад
Верх Низ