Fly ff242 ищу драйвера и инструкцию по прошивке

• Автор темы Автор темы I3ushuy
  • Дата начала Дата начала
26/6/16
1
0
0
34
0
Помогите прошить и найти драйвера windows 7 x 64 скачал прошивку и прошивальщик с сайта но запускаю прошивку подключаю телефон и ничего непроисходит идёт тупо зарядка и всё телефон зависает очень часто решил перепрошить и столкулся с такой проблемой помогите плиз!

Вообще, ваш телефон еще гарантийный, и я не вижу смысла напрягать мозг, если вы в этом не очень хорошо разбираетесь. Если бы вы в профиле указали город, то я бы вам даже ближайший сервис указал, где вам бесплатно все сделали в короткие сроки.
Если идти до сервиса все таки лень или он очень далеко, то без навыков работы с ПК тут не обойтись.
Почитайте, для начала, хотя бы , и еще с десяток подобных. Если то, что там написано вас ни на какие мысли не наводит, то потребуется обратиться к другу, который покажет, как это делать, потому что на словах это очень сложно объяснить, особенно человеку, который не понимает о чем идет речь.

Кратко процесс и особенности прошивки данной модели:

Аппарат прошивается с помощью UpgradeDownload_R2.9.9015.
В программе UPGRADEDOWNLOAD_R2.9.9015 необходимо указать pac-файл - это файл прошивки.
Нажать Start Download.
Для старта прошивки ничего зажимать не требуется - на практике может понадобиться нажать какую-либо из клавиш, например, клавишу громкости "+".
Подсоединить кабель.
Вставить АКБ.
При первом подключении система может потребовать драйвер этого устройства.
После установки драйвера процесс прошивки повторить.

Искал, серьезно. Поисковик Яндекс прокис. А какую клавишу зажимать для прошивки? Пожалуйста, подскажите мануал по прошивке, все комбинации перебробывал. Win XP и Win 7. Уважаемый Kazsopin, помогите мне.

Последнее редактирование:
Ничего нажимать для старта прошивки не надо. Если прошивка через обычный провод не идет, то потребуется модифицированный, как у DS123. Просто изначально говорилось что он только таким шьется, но у меня он прошивается и обычным.

С замыкание ID и GND ?
Решил проблему...... вставил в кабель (в ID и GND) тоооненький проводок и прошивка полилась.

Последнее редактирование:

Привет всем ! Не знаю, всё сделал что люди пишут, никак не начинается процесс прошивки ,оно и понятно если драйвера никак не устанавливаются на телефон .И проверку цифровой подписи драйверов отключал через cmd . При первом подключении телефона к компьютеру, начинается процесс поиска драйвера устройства и вылезает ошибка. Появляются два подпункта в телефоне ,зарядка и передача данных на ПК . При нажатии на второй пункт вылезает !Предупреждение ошибка SIM .В устройствах со съёмными носителями, самого телефона как устройства или ещё как нибудь на компьютере не обнаружено.
Нужны драйвера на этот телефон у кого то они есть ?Может кто то помочь в данной ситуации ?

Это не помогает. Только перезагрузка в режиме с отключенной проверкой, либо режим "разработчика". Где-то в сети были драйверы подписанные, типа на 64-битной системе работают, но их искать дольше, чем сделать.

Всё получилось ,ничего не помогло пока не перерыл интернет и нашёл драйвера для Fly FF242 .У меня на семёрке 64 бит. драйвер установился только через диспетчер устройств .
Архив с драйверами на 86-ой и 64-ой системе смотрите ниже .Не знаю только для windows 7 или и для других подойдут,пробуйте.

Вложения

Назад
Верх Низ