FLY IQ440 ревизия дисплея

• Автор темы Автор темы vpolyakov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Богданов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/11/12
32
0
0
0
Всем привет,

Имеется FLY IQ440 с битым дисплеем. Те дисплеи, которые пробовал на него поставить, отказываются работать, как я понимаю, из - за разных ревизий. Собственно, вопрос. Как решить проблему? Читал в аналогичной теме, что для разных дисплеев могут подходить только определённые прошивки. Как понять, какая заставит работать купленный мной дисплей, и собственно, если не трудно, ссылку на тему, как правильно шить с неработающим дисплеем. Заранее прошу прощения, если что - то не так оформил. Спасибо.

В разных местах - имеется в виду, в разных торговых точках.

Разные торговые точки могли закупить все у одного поставщика. Другое дело если это самостоятельные продавцы со своими каналами поставок. Очень часто курьер один, привозит мешок и по мелкооптовым точкам раскидывает. А еще лучше оригинал подкинуть для надежности.
Прошивка на форуме есть, она содержит драйверы для всех ревизий дисплеев, которые поставлялись официально для этих аппаратов. Честно говоря точно не помню одна ли ревизия была у этой модели или несколько, но прошив аппарат прошивкой с форума хуже ему вы не сделаете. Не исключено что у ударенного аппарата могут быть отбиты микросхемы, в таком случае хуже может стать. Зато сразу станет понятно отбито что-то или нет.

kazsopin, большое спасибо за подробный ответ. Остался вопрос - как его прошить с учётом того, что дисплей не работает?

Сам телефон живой, включается и работает, это 100%. Первое, что пришло на ум - все манипуляции производить "в слепую", но сдаётся мне, есть более разумный способ? Хотя, с другой стороны, вроде все делается клавишами ключения/громкости.. В общем, буду пробовать.

Последнее редактирование:
Уже ответили, только подтвержу. Для прошивки не надо чтобы было что-то видно. Запускаем программу, выбираем scat, нажимаем upgrade, подтыкаем выключенный телефон стандартным кабелем. Все просто.

Спасибо, буду пробовать, по результатам отпишусь. Тему прошу пока не закрывать. :icq20:

Назад
Верх Низ