fly iq442 зависает

• Автор темы Автор темы UltraSystem
  • Дата начала Дата начала
2/9/13
234
3
0
1
здравствуйте при включении fly iq442 зависает хард ресет делел не помогает флэштулом пробывал прошивать не помгает версия прошивки sw16 флэштул v5,1408 подскажите в чем может быть проблема. заранее благодарен

Я думаю, что проблема у вас в прошивке. Fly для этой модели не выпускал прошивку sw16, поэтому можно предположить что это кастом кривой. Прошейте нормальной , FlashTool тоже лучше тот взять, а не 5.1408. Когда восстановите работу телефона, тогда прошивайте хоть кастом, хоть что, но мертвый телефон кастомной прошивкой не поднять.

этой прошивкой я пробывал шить не помогает также висит на loading

Прочитайте внимательно и попробуйте еще раз. Инструкция простая, делать все согласно ей, самодеятельностью не заниматься, кнопки не те не нажимать.
Если все сделано согласно инструкции, кнопка для загрузки нажата та, которую я указал, а аппарат после прошивки не включается, то значит дорога ему в сервисный центр или в морг. Проблема флеш памяти или процессора. Но опять же таки, если все сделано согласно моей инструкции по прошивке.

делал по инструкции также висит на loading. это чтож проц либо память менять нужно или делать ребол.

Назад
Верх Низ