Fly MX230 перезагружается с сим картой

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил akbb присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
Привет ребята. Fly MX230 перезагружается с сим картой. Если форматнут через XINTEL Box нет изменений. Ребята я Fly не прошивал ранше. Помогите пожалуйста. По подробнее...

сначала проверьте телефон без сим карты: попробуйте позвонить на номер 112 -если тело уйдет в перезагруз, значит менять усилок, если нет то дальше уже програмный ремонт - такой же как и на всех китайцах

Я согласен с вами, завтра попробую. Но если это чисто программный, Можноли с Xintel ом поднять тело, а то прошлом году пытался два телефона FLY форматнут через ксинтел, но телефон по прежднему перезагружался. Все до всех пор не пробовал больше. Некоторые знакомые мне сказали что ксинтелом нельзя форматнут а надо через Flash tool, но как с ним пользоватся?

Вы можите без проблем воспользоваться программой FlashTool_v3.1032.00, при этом просто используя Xintel box как виртуальный компорт, предварительно считав с телефона бекап. Так же не полохо было бы посмотреть на каком процессоре сделан аппарат.

Проблема была в RF усилителе. Поменял RF3146 и телефон заработал. Спасиба Dfilin за подсказку.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:27 ----------

Тему можно закрывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ