FLY PC 200 (не грузится)

• Автор темы Автор темы pepz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил студент присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

pepz

.
5/3/09
2
0
0
0
Всем привет, уронил свой коммун, после чего перестал загружаться, грузится до заставки WM и перезагружается, сделал ХР, не помогло,грузится до каллибровки (экран при этом не реагирует на прикосновения) и снова перезагружается и так до бесконечности пока батарею не вынешь. пререпрошил- не помогло, результат тотже.
Объясните где собака зарыта, носил в СЦ, там сказали плату надо менять(10 тыс. руб), легче новый взять, думаю что просто пытались прошить, не помогло вот и отмазались, а реально выяснять причину не стали, даже про не работающий тач скрин не заикнулись.
Может есть толковые люди, на что похожи мои симптомы?

заметил еще закономерность, если его поставить на зарядку и каснуться тачскрина , то он начнет показывать анимацию заряда батареи, значит все таки тачскрин работает? тогда почему при загрузке он не может проити попытку каллибровки экрана, не реагирует на прикосновения, и в итоге перезагружается? где-то я не догоняю в чем проблема, может тупо батарея дохлая и заряда не хватает?:confused: