• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

FLY Q200 можно разблокировать или нужно шить?

• Автор темы Автор темы ermolind
  • Дата начала Дата начала
13/6/11
2
0
0
46
0
У меня китайский телефон FLY Q200 с двумя симками. Дочь поставила на него код и успешно его забыла. Пробовал код *2767*688#(#удерживал) , не помогло. Если кто-нибудь знает другой код - помогите плиз. Если это не возможно, то подскажите как и чем его лучше прошить. Пробовал искать информацию на форуме, но ничего подходящего для этого телефона не нашел. Сразу оговорюсь, что в этом деле я новичок, но в принципе не без рук. Может у кого есть инструкция для прошивки (чем подробнее, тем лучше)?

Если не разбираетесь, то лучше отнести в сервис, спайдерман снимет код за 5 минут.
Отдадите 400-600р, а паять, и искать кабель оно того не стоит.

Спасибо за совет! Но я хотел бы попробовать сделать это сам, благо свободного времени у меня валом. Вдобавок, это был бы полезный опыт. Я попробую поискать ответ на свой вопрос, может кто поможет. Если же у меня ничего не получится, то я конечно воспользуюсь вашем советом!:icq02:

не с того вы начинаете эксперименты... помимо рук надо еще иметь опыт и осознание того, что и для чего вы делаете при работе с софтом.. а без четкого понятия процесса "кита" увалить легче легкого - и поверьте, в той же мастерской, где за ресет возьмут 600-800 рублей - за поднятие софтового трупа возьмут дороже..

Назад
Верх Низ