Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что же так сразу? причины для перемещения в муссорку? неясно изложил что? извените на понятном вам техническом языке объесянить не могу. нет чтобы помочь сразу в мусорку.
просто когда просят помощь---объясняють что с телефоном и дают техническую информацию о телефоне. Реагирование на кнопку,потребление,ЛОГи и тд.Все умеют кричать У МЕНЯ ПОЛАМАЛСЯ ТЕЛЕФОН ПОМОГИТЕ.Здесь экстрасенсов нет
Здравствуйте.
Не включается телефон FLY S688
Подсоединяю к БП, нажимаю кнопку включить, потребления 50 мА, через секунды две, пиксили на дисплеи становятся серые, но дисплей не загорается (светодиоды на клаве тоже не горят). Через 12-15 секунд телефон сдыхает (потребления на БП нуль).
Возможно ли, что дела в прошивки???
А я уж про него и забыл............ да-а-а-а....Старею........ Про это тело всё обсосано до нельзя... И главное во фри..... и прошивальщики и прошовки и описания............ Не стесняйтесь юзать поиск.... Мож и для Нокиа 3310 много чего хорошего найдёте...........