• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Fly s688 не включается

• Автор темы Автор темы WOLF009
  • Дата начала Дата начала
24/12/09
27
1
0
34
0
Пришел с диагнозом не включается. Батарею поднял, не помогло. В чем может быть проблема кто сталкивался? внешне окиси и мех повреждений на плате нет.

Какие ещё производили работы? К блоку подключали подключали? Поднял батарею - восстановилии её или как понимать? По больше информации.

восстановил. к блоку не возможности подключить. отдавали сц до этого там сказали что не подъемный.

Может смириться если профи не помогли? (А паяльная станция есть?)

паяльная станция есть. прогрев? или перекатка шаров?

Для начала надо достать схему, подать напряжение на телефон, начать замерять контрольные точки на плате.

что же так сразу? причины для перемещения в муссорку? неясно изложил что? извените на понятном вам техническом языке объесянить не могу. нет чтобы помочь сразу в мусорку.

просто когда просят помощь---объясняють что с телефоном и дают техническую информацию о телефоне. Реагирование на кнопку,потребление,ЛОГи и тд.Все умеют кричать У МЕНЯ ПОЛАМАЛСЯ ТЕЛЕФОН ПОМОГИТЕ.Здесь экстрасенсов нет

Здравствуйте.
Не включается телефон FLY S688
Подсоединяю к БП, нажимаю кнопку включить, потребления 50 мА, через секунды две, пиксили на дисплеи становятся серые, но дисплей не загорается (светодиоды на клаве тоже не горят). Через 12-15 секунд телефон сдыхает (потребления на БП нуль).
Возможно ли, что дела в прошивки???

А я уж про него и забыл............ да-а-а-а....Старею........ Про это тело всё обсосано до нельзя... И главное во фри..... и прошивальщики и прошовки и описания............ Не стесняйтесь юзать поиск.... Мож и для Нокиа 3310 много чего хорошего найдёте...........

Назад
Верх Низ