Re: Про флаи
Скажите, плз, а откуда вы знаете о данных командах? Я нигде их не видел, в том числе и на официальном сайте компании Bird.
И заодно расскажу о своей прблеме с Fly S688. К сожалению, указанная последовательность не смогла ее решить.
Однажды телефон FLy S688 во время пользования им завис. После последующего включения в памяти телефона перестали сохраняться номера, было не выбрать мелодию для звонка, настройки не сохранялись. Отнес его в сервис-центр - заменили ПО (посталили ту же глюкавую прошивку версии 1,37).
Уже на следующий день после того, как я его из ремонта забрал, опять та же проблема, те же лаги + он вообще перестал нормально звонить (во время каждого посыла вызова он либо зависает, либо просто выключается) Та же ситуация наблюдается и тогда, когда кто-нибудь звонит мне на мобильник. При просмотре SMS он стал глухо виснуть. Опять придется в сервис-центр нести.... Я этой мобилой даже трех дней не успел попользоваться, как уже второй раз он "крякнулся"
Можно ли решить данную проблему самостоятельно? А вообще, реально ли в таком случае востребовать деньги назад (если телефон признают в сервис-центре дефектным)?