FLY SL130 как подключить его к компу

• Автор темы Автор темы Explotion
  • Дата начала Дата начала
11/3/10
3
0
0
36
0
при подключении только зарядка, больше ничего да не находит новое устройство:(

А что тут подробнее? Втыкаешь USB шнурок зарадка пошла а в трее пишет неизвестное устройство. Спец дров на эту модель найти не смог. Хочется доступ как к сьёмному диску.

шнурок покупал в магазине MINI USB использую его для синхронизации вмдеокамеры с компом и подключения флэшки к автомагнитоле.

А Вы уверены что там miniUSB? Я что-то припоминаю, что там 2х5 mini

Ну разумеется mini 5-pin... Это я по запарке написал про mini USB...

cable_usb_a_macho___mini_usb_b_macho__5_pines__de_1_8_mts.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:20 ----------

Может всё таки кто нибудь подкинет дровишек?

Вот нисколько не разумеется что там 5 пин, у китов обычно 2 ряда по 5 пин т.е. 10
И не в дровах здесь счастье,какие дрова Вам нужны здесь, если флеш правильно определилась бы то и дрова встали бы сами, а если устройство встает как неопознанное значит не правильно законнектился, т.е не правильный распин.

у меня при подключении ЮСБ есть только зарядка , даже ничего не определяет при выключеном находит только модем и всё, при подключения кабеля нельзя выбрать комп порт или передача данных , как я понял мёртый номер, купил тебе кард ридер и перекидываю инфу)

И всё же, сам разъём в теле 2Х5. При близком осмотре сие видно. А ч-з обычный кабель USB-mini только зарядка...

По моему прежде чем начинать разговор о подключении какого-либо телефона к компьютеру для начала следует изучить характеристики оного телефона на предмет технической возможности это сделать. В вашем случае следовало посетить и убедиться, что эта модель к ПК не подключается!
Кабель для подключения новых Fly идет обычный, как на картинке. У него 5 контактов, но используются 4. Как пример E135 подцепляется шлангом от кард-ридера, фотоаппарата, КПК, motorola и т.д. Второй ряд ножек с другой стороны, используется либо для прошивки, либо для наушников, либо еще как, но для подключения к ПК Fly начал использовать стандартные разъемы. Вот только возможность синхронизации есть далеко не у всех моделей.

Значит решено, подключить не как только кард-ридером, Тема закрыта.

Назад
Верх Низ