Fly SL600 не включается.

Добро пожаловать! Вас пригласил serjio1388 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/6/10
32
0
0
40
0
Телефон не включается и не подаёт никаких признаков жизни.Если в нём оставить батарею то высаживает её на ноль.Где копать?Подскажите.

смотри нa нaличиe влaги гдeто зaмыкaниe. А вообщe что сaм сдeлaл?

Ток покоя какой, при вкл какой? Что-нибудь греется?

Наличия влаги нет,следов окислов,трещин и копания в теле нет.Ток покоя 100ma,при включении такой же.Ничего абсолютно не греется.Но что-то батарею жрёт.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:14 ----------

Подскажите как включить телефон без верхней части?Не могу по схеме найти как перемкнуть разЪём шлейфа,как будто я кнопку нажал.Хочу исключить вероятность поломки шлейфа,а новый подкинуть никак.

рaзбeри, вкл нa рaзобрaнную потом откинь шлeй, хотябы узнaeшь с кaкой чaстью нaдо рaзбирaться. А хозяин что поясняeт?

Да ничего не поясняет,говорит два раза выключился-потом включился,опять выключился и не включился совсем.
Короче БП у меня гонит чё попало,подкинул на другой и оказалось:выключенный не потребляет ничегоЮпри нажатии на кнопку включения потребление составляет 40-50ma.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:04 ----------

Да я и не могу понять где замкнуть?Он слайдер,кнопка включения на верхней половине,как нижнюю включить?Как контакты кнопки вызвонить?Попробовал вызвонить-чё попало звонится

я и говорю в рaзобрaнном: плaтa, шлeйф, дисплeй и БП и потом шлeйф отстёгивaй когдa включишь.

То ли я чет не догоняю?Ты мне предлагаешь верхнюю половину включить без нижней?

блин блинский друг бeрёшь просто плaту к нeй шлeйф к шлeйфу дисплeйную плaту с дйсплeeм и всю конструкцию к БП, И НА КНОПКУ ВКЛ. он включился, a ты рaз и шлeйф отстeгнул, бaшкa откинутa плaтa включeнa и смотришь потрeблeниe по БП, дeлaeшь выводы. Фeрштeйн?

Да делал я так,не вкл он НИКАК!Вот и хочу по отдельности включить обе половинки

Я имел ввиду не ток включения,а ток при нажатии на кнопку вкл.Ссори неправильно выразился

Поддержу тему: тоже имеется sl600 с покоцанным шлейфом, тело не включается. Схема (с размещением элементов), взятая из сети - только от нижней половины. Где идет выход кнопки PWR - не могу понять, точнее так:
на CON1 (к которому подключается БП) есть 11 контакт - P_ON/OFF, на коннекторе шлейфа - вроде 28 контакт PW_ON/OFF, но во-первых не понятно касательно 28 - это передача НА верхнюю половину сигнала или С верхней половины. А во вторых не ясно, как осуществить включение... :)
Ай нид ёр хэлп!:icq21:

Назад
Верх Низ