Fly SX210 Разбит тачскрин.

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил snaiper_61 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/09
721
14
0
0
Экран целый,разбит был только тачскрин,я его аккуратно снял шлейф естественно который на него шел перерезал,после этой процедуры экран перестал показывать.Это норма?Он без тачскрина не работает?

Сам я понял на тачскрин идет отдельно шлейф(четыре провода) вот я его и перерезал.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:18 ----------

Разобрался дело в межплатном шлейфе.Флип туда сюда поюзал заработал.

А для чего тогда форум???Тем более я написал в правильной ветке "для новичков",че лишний раз ТА копать если можно спросить у знающих мастеров!!!!!

Экран без тачскрина работает хорошо, если при снятии тачскрина ничего не сломать. Без сенсора на дисплее этот аппарат не плохо работает, ибо управляется кнопками. Не забудте только поставить какое-нибудь стекло для защиты дисплея или объяснить клиенту, что тыкать в экран не надо. Отдельно от дисплея тач не поставляется и не все согласны платить за дисплей, ради того, чтобы был тач, поэтому сам много таких аппаратов выдал просто со стеклом.

PS: Уважаемые господа, давайте не будем ругаться! Если кто-то считает вопрос глупым, то не стоит на него отвечать множа таким образом на форуме бесполезные посты.

Да вроде не кто и не ругался.Просто в последнее время форум превратился в ДЕТСАД!!!Вместо того чтоб изучить элементарщину и читать,читать,читать форум и учиться ТС задаёт чёрт знает какие вопросы..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ