Fly TS110 инверсия дисплея.

• Автор темы Автор темы Killsleep
  • Дата начала Дата начала
6/7/10
158
31
0
38
3
Здравствуйте. Принесли на ремонт этот телефон с разбитым дисплеем. Мной был заказан совместимый экран, маркировка на шлейфе 1540011640, но после установки инвертирование изображения. Оригинальный дисплей имеет маркировку TFT024F272FPC, но нигде найти его не удалось.
Подскажите как заменить драйвер дисплея, или ткните носом в ссылку на заведомо рабочий дисплей.
P.s. если можно, то на taobao.com .
P.p.s. Версия ПО ts110_plus_v009.

Попробуйте прошить прошивку другую из темы с прошивкой для этого аппарата. Она для другой ревизии платы, но может подойдет. Драйвер вы не поменяете, потому что это не реально для большинства жителей планеты, да и нет у вас драйвера, потому что маловероятно, что продавец дисплея вам этот драйвер сможет наковырять :)
Дисплей оригинал сто процентов будет работать, остальные на страх и риск. Не исключаю вероятности, что есть совместимые дисплеи. И этот совместим, только драйвер не подходит, если вам продавец скажет от какой модели китайфона он продал вам дисплей под видом дисплея на флай, то можно качнуть прошивку на него и дисплей заработает, правда что-то другое может отвалиться и русский пропадет вместе с гордой надписью Fly на заставке.

Спасибо за ответ. Я пробовал разные прошивки из темы fly, но другие прошивки устанавливаться не захотели. Дисплей для "Explay" SL240 (p\n 1540011640 37pin 42x60) / Fly DS123 / Fly TS110, но все эти телефоны работают на другом чипсете. Если кто-то успешно менял дисплей на данной модели, то скажите где Вы его маркировку и где покупали.

Странно, с Fly DS123 дисплей ну никак не может быть совместим. С TS105 совместим, с Explay SL240 не проверял.
Просто прошейте аппарат, может софт глюканул, а может с прошивкой выберется нужный драйвер из пачки, которые в прошивке уже есть.

Много раз прошивал. Значит поставщик обманул меня.

Заказывал и ставил дисплей с gsm-opt.ru
Всё ровно, не инверсии не зеркалирования. Компашка пермская, потому мне автобусом отправили...

Назад
Верх Низ