Fly x3 заглючила память

• Автор темы Автор темы Angellove
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/7/06
30
0
0
0
Дорогие пользователи флаев, расскажите:
У жены FLY X3 уже год – работал отлично, пока ей не прислали MMS с картинкой с NOKIA смартфона. Картинка не открылась- а телефон стал перезагружаться. Камера работает, сохраняет фотки- но в альбоме их не появляется. То же с видео. Названия файлов опять начинаются с нуля.
Выставил заводские настройки, но это помогло только от перезагрузок , на время, сейчас отказал Интернет- страницы не хотят открываться. В мастерской сказали, что это ошибка памяти, но как сбросить ее на таком телефоне не знают. Сам телефон показывает свободными 4 mb., т.е. вроде и пустой.
Сервис центр посоветовал сдать телефон на запчасти, тк к нему не шнурков не кодов не имеется.

Поэтому прошу помощи у Вас дорогие форумчане – пришлите, если не жалко, код общего сброса (форматирования) телефона , подскажите где взять прошивку FLY X3 (или пришлите) и как распаять для прошивки дата кабель, на счет программы вроде понял из форума . Кстати подойдет ли для переделки шнурок от LG 1600? Он вроде заряжает- но телефон не видит, может мне дрова какие нужны?
Мой e-mail bbc_angel@bk.ru
С уважением, Владимир.

#*301#02# зел. трубка затем #*8000# и #*3676# делать с сим

лови только мне кажется врят ли поможет надо трубочку прошивать

#*301#02# зел. трубка затем #*8000# и #*3676# делать с сим

Код не пошел . После нажатия трубки пишет: «неожиданные данные», может как- то не так набираю****** Или код не от Fly X3?

Может кто-нибудь даст прошивку?

Нашел здесь на форуме распайку шнурка, подскажите на Fly X3 она точно подойдет?
Распиновка шнурка: 13 RX PHONE 14 TX PHONE 12,19 GND и перемычки 23-24 , 2-22.

кнопка поиска на любом из форумов даст тебе щастие!

Кодов сброса и формата не знаю на него, но есть *364* для входа в тестовый режим, пробуй...

Большое спасибо- *364* первый действующий действующий код Fly X3. который я увидел – телефон выдал тест меню:
1. CIT
2. Меню информации
3. Ошибка записи.
В первом тесте вроде все проходит во втором выдает много разных данных.
А вот в третьем пункте написано:

File: execxctp
Line: 338 (2006/10/19 21:13
MSG: HW Exception
04 at 0100f18c
-0-

Так понимаю- что это информация об ошибке памяти в ячейке 0100f18c- но как с ней бороться не знаю.
Господа эксперты расшифруйте запись, если можете, а лучше посоветуйте что делать дальше.

С меня магарыч.

Сделай просто сброс в настойках. Если не поможет, то только шить. Прошива есть, но нужен кабель. У тебя есть? И надо еще пропаять флэш - бывает отходит.

тот общий сброс, что в телефонном меню делал раза 3 не помогает, а провод думаю спаять можно Нашел здесь на форуме распайку шнурка, подскажите на Fly X3 она точно подойдет?Распиновка шнурка: 13 RX PHONE 14 TX PHONE 12,19 GND и перемычки 23-24 , 2-22., а вот Flash сам врядли паять полезу - таких паяльников нет. Ну хоть спецам объясню. Пришлите прошивку если не жалко

X3_P2.8_R10.23_Merd - вот ее полное название. У меня архив битый, а где качал не помню. Поищи сам.

Спасибо за помошь, но пока ничего не сработало, пока прошу подтвердить правильность распайки шнура указанной выше (паять из LG буду), надеюсь на скорый от вет с уважением Владимир :icq21:

Друзья, кабель сваял из лыжного 1600 го работает,
GSM downloader 2.0.8 здеся надо!
В остальном скажите как выглядит файл с прошивой там в этом архиве че то было, но видно не все. Потому как камера восстановилась. Однако Fly синк конектится, но при чтении виснет... Да и сам тел иногда перезагружается. Видать я свою же прошивку по новой и залил, хотя глюков стало меньше... однако они есть. Люди если нет прошивки, кинте бекап рабочего телефона- очень надо... ведь шили же здесь присутствующие fly.
Заранее спасибо Владимир.

Вот люди добрые прислали файл.... совсем не включается tuiliya выручай дай хоть битый, атам может и ссылку найдешь, тело совсем не запускается ... на тебя вся надежда где прошивку взял

так ни кто и не поделится секретом пршивки...;-) а у меня жена теперь телефон отобрала... и тря сет новую муху.... дайте совет как этот коробок реанимировать

мой e- mail bbc_angel@bk.ru киньте файлы прошивки fly x3 data1 и data2 и желательно распишите как енто все залить gsm downloaderom 2.0.8 какие адреса ставить , может мне нужно все 4 файла поменять, чтоб глюк не появлялся? И последний вопрос этот спаянный провод годится для fly synk? A то комп видит тело и передачу устанавливает, но виснет, подскажите это из за ошибок памяти или данная распайка только для прошивки годится? :icq21:

ребята, кто то обещал прошивку... пожалуйста вышлите, с меня магарыч, пл Тамбова излазил никаких следов оной, а сервис центров на флай тут нет....

Ну скажите хоть какие файлы лются в адреса 1000000 и 1800000 data1 и data2- это хоть не секрет******?

А вот сегодня сдал эту гадость в какой то полуподпольный техцентр в Тамбове пусть мучаются, а вы злые могли бы и дать прошивку :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ