• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

FLY-YING F008 непонятное явление.как запустить тело

• Автор темы Автор темы kaliastr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tima_custom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/11/09
25
0
0
33
0
Случайно жашел в инжененое меню и нажал активацию уизб ,телефон выключился . и сного включился . но в конце заставки виснить . не реагирует не на что. если вставить шнур то идет зарядка . как быть? что делать?если не трудно помогите ,телефон не мой просто срочно сделать надо. за рание спасибо огромное!:icq06::icq06::icq06::icq06::icq06::icq06:.

У меня F008 . есть родно шнур . но
Gnd
Tx
Rx
эти клемы есть на самом теле . припоял к ним 3 проводочка и вывел на ружу . на системнике есть уизб выход . и есть 2 еще выхода. один почти такой же как под монитор только не в нем отверстия а в нем клемы . тоесть провод с отверстиями к нему . а второй длинный и с дырочками .подскажыте в куда эти проводочки припоять? если не трудно напиши ответ в асю 8387877 или в лиичку. буду очень благоларен . в долгу не останусь . за рание с

Вам нужен какой нибудь старый кабель для телефона который компьютером определяется как виртуальный СОМ-порт. (например от старого самсунга, моторолы и др). На нем должна быть коробочка с микросхемой (например PL2303). Так вот сигналы из телефона Rx Tx припаиваются именно к этой микросхеме а не в сам компьютер. Затем вставляете получившийся кабель в комп устанавливаете драйвер с диска для него и получаете прошивочный для китайского телефона.

FLY-YING F008 непонятное явление.как запустить тело Ответить в теме

вот тут фото провода моего . он подойдет ?? как его соединить с телефоном . ???подскажите пожалувста

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ