Fm Передатчик на NOKIA N8

• Автор темы Автор темы Yaroslav1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Winslow присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/11/07
73
1
0
40
0
Всем Доброго!!! Причина во общем такая есть N-8 у него в меню нет Fm-передатчика как я понял из форумов он не во всех странах разрешён.....!!! А что-бы он заработал мне видимо надо изменить продукт код (0599830 такой сейчас в телефоне) Но не так то это просто в данной моделе.....!!! Есть у кого нибудь какие варианты как вернуть Fm!??? P.s Программаторов ни каких нет...:icq06:

Не понятный вопрос,ФМ радио?Или оператор?Или что?

Это что то типа модулятора который мы в машине в прикуриватель вставляем чтоб по радио слышать песни из флешки?

Да bakut Вы правы У этих моделей есть такая функция Fm передатчик можно с телефона передавать музыку на Fm приёмники.....

bacsic и Mxleo Вы очень помогли большое спасибо!!! Поменьше бы таких пользователей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Some people on v10 on the N86 have been having problems with the FM transmitter not working, even if their country allows this.

I suffered this problem when buying mine from Nokia UK and shipped to the UK.

To allow the FM transmitter to work do the following:

Menu - Tools - Settings - General - Personalisation - Standby Mode - Standby Theme - > Choose Horizontal.

Turn the phone off.

Turn it back on again.

FM transmitter works, you can now change the standby theme back to your preferred choice.

Crazy bug.
from:

Ну что вы пишите?вот вам перевод чего вы скопировали чёрт знает от куда
Пишите по теме или хотя бы изучайте английский
Некоторые люди на v10 на N86 были проблемы с FM-передатчик не работает, даже если их страны позволяет это.
Я страдал этой проблемой при покупке шахту от Nokia Великобритании и отправлен в Великобританию.
Чтобы разрешить FM передатчика вместе сделать следующее:
Меню - Инструменты - Настройки - Общие - Мой стиль - в режиме ожидания - ожидания Тема -> Выберите Horizontal.
Выключите телефон.
Включите его снова.
FM-передатчик работает, вы можете теперь изменить ожидания тему обратно в нужный выбор.

ты сходил туда, линк стоит, написано ведь помогает.в10 и н86 это его опыт. и не для тебя ведь это. там и про апгрейд написано.

Да нуу?я не прошёлся по вашей ссылке и не нашёл ничего полезного по теме!!
Читайте внимательне пост первый тут идёт речь о Nokia N8 и смене продукт кода!!
Прошивки N8 и N86 разные.То что вы написали вы хоть сами пробовали??
Без обид!

Если вы так хорошо знаете английский, то ПОЖАЛУЙСТА, переведите корректно! А то
которого не звучит! Просто набор слов! Если уж взялись за дело - то доводите его до конца! За такое на **** вас бы уже давно забанили!

offtop

Что за обида в стиле обиженной институтки?Вам, уважаемый, дали единственно верное направление поиска, который, как известно, субъективно активирует умственные способности.За время, которое прошло между Вашими сообщениями, можно было не только найти всю необходимую информацию,например

, но и даже взломать сервер госдепа США.Не ленитесь и будет Вам счастье!:

offtop
:icq05:

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:29 ----------

Ув.bulo, aski и не должен заниматься переводами, это необходимо ТС, создавшему тему; ну а если Вы можете это сделать лучше- сделайте, не бравируя своим знанием(незнанием).

offtop
:icq20:

Вот если бы люди изначально ходили в школу. Знали природу радиоволн, что такое амплитудная модуляция, частотная модуляция. Вообще что такое модулятор и чем он отличается от передачика, как он связан с SW на современных телефонах то таких бредовых тем не возникало бы никогда.
Если аппаратно такой "Fm передачик" не предусмотрен, то хоть вдоль и поперек возитесь с SW там он не появится.

Последнее редактирование:
В вашей прошивке он просто отключен. Прошейте тело прошивкой для России и трансмиттер будет работать. Прошить можно фришными программами.

Назад
Верх Низ