Фото платы Nokia 5250

• Автор темы Автор темы ewgesa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ewgesa

.
30/3/06
16
2
0
0
Не могу найти схему на Nokia 5250, везде только мануал по разборке. Пришел телефон после стиральной машины... после чистки есть потребление- греется микросхема. Ее снял...но не заметил расположение самой микросхемы (та что обведена красным на фото). Если у кого есть такой телефон в ремонте- гляньте куда смотрит первая ножка.....

Вложения

у вас греется микруха BETTY, замените его!!!

такое впечатление что вам лиш бы ответить он и сам знает что у него греется он спрашивает ключ куда смотрит

ну пускай возмет в руки любого донора где стоит BETTY и откроет схему от этого донора (определит на какую ножку поступает VBAT)!!! и также на своем 5250 прозвонит от VBAT до ножек BETTY!!! так и можно определит ключ!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:28 ----------

стойте стойте по распиновке это не BETTY а другая микруха!!!

не проще ли землю вызвонить . но я думаю он это и сам сможет сделать , а ответа на заданный вопрос так и не получено

спасибо конечно.. но микросхема действительно не бетти.....и честно говоря не пойму что за микросхема....

везде есть только мануал 1-2го уровней,схемы нет вообще в простом хождении,а микруха и в правду BETTY,по пятакам на плате видно,да и в принципе BETTY и AVILMA всегда рядом стоят,и ключь скорее всего в ту же сторону что и у AVILMA

как n2121 микросхема аудио-развязки в 5230 телефон включается без нее если да что не работает если она то по схеме разберешся
4341770 N2121 MSIC STW5210 v1.0 4x4x1.2 TFBGA40
ссылка на даташит

Последнее редактирование:
теперь по аналогии с 5230 можно попытаться найти ключик...А1 и В1 замкнуты через катушечку

Спасибо всем... Действительно, по катушечке все стало на свои места

Вот фото где бетти может кому поможет.:icq03:
5250.jpg

У кого есть на этот аппарат схема,поделитесь пожалуйста:icq04:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ