Дааа! Забавно!
вот случаи из долгой практики:
1. принесли Семёна старичка А-какойто (уж не помню - давно было) - НЕ РОБИТ КЛАВА некоторые кнопари! Открываю - картина маслом труп таракана! КАК?????
(в последствии были тела с мухами и комарами)
2. Ну в блевотине культурно замаскированной духами и одеколоном всем приходилось ковыряцца? Маскируют так сильно, что самому хочется блевануть...
3. Принесли Ноку... "Не вкл! Пасмари!"... Смарю... Странная липкая белая субстанция повсюду, запах еще более странный... Чистка, сушка, погрел помню и заменил разъем - заработал! Настоящий шок я испытал когда увидел чем хозяин телефона занимался с женой (???) при помощи сопсенно данного телефона - из любопытства залез на флеш - видео...
...Долго мыл руки...
4. Приходит слесарь - работает грузчиком по совместительству, перевозит на тележке груз через проезжую часть между нашими зданиями.
"Пасмари тело! Или купи - он в магазе дорого стоит!"
"ну давай!" говорю...
при этом перец разжимает кулачищще и высыпает на стол "кучкучегото" типа крупного песка
я ????????
Оказалось перец вез груз на телеге - увидел валяецца на дороге тело - к нему - АТУТГАЗЕЛЬ!
...а так хотелось бухнуть бедолаге...
5. Бабка летом несет ноку 3310... Спрашиваю "Бабка да как же ты смогла такой аппарат убить?"
Бабка: "Сынок шла из соседней деревни там рыбу в магазин привезли. Далеко кИлометров 5... Сунула телефон сверху..." no comments
6. Гражданин в порыве страсти порвал Рейзер на два британских флага... Ну чо делать? Заказал китайские шлейф и корпус. Собрал, но как то криво - люфт корпуса и болтанка - работает, отдал - клиент доволен! Через полгода снова ко мне с новым телом. Смотрю не он, не тот тел! "А где тот?"
"А я сразу по гарантии его поменял на новый!"
Вот такие фокасы и казусы бывают