Фото умертвленных телефонов и описание неисправности молоденькими девочками

• Автор темы Автор темы Art-servis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexleb77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/12/07
262
39
0
8
Вот пару фоток убитых телов :icq13: (Z610- сгорел. U600- вроде на печку положили). Ну и неопытные девочки пишут заявленную неисправность :icq12:

Вложения

• 174,2 КБ Просмотры: 2 406
  • 173,4 КБ Просмотры: 1 785
  • 127 КБ Просмотры: 1 508
  • 183,7 КБ Просмотры: 1 820
  • 145,8 КБ Просмотры: 1 351
  • 179,1 КБ Просмотры: 1 502
  • 154,1 КБ Просмотры: 1 583
  • 148,6 КБ Просмотры: 1 931
  • 198,7 КБ Просмотры: 2 205
  • 172,6 КБ Просмотры: 2 680
Вилку в зарядке заменил, а он все равно не заряжается.....

здравствуйте, мой телефон почемуто не включается. А что с ним произошло? Я с ним искупалась в море. И? Ну я его сахаром засыпала и феном просушила......
Дааа.... Даже странно почему же он не работает!!???

Молодой человек, посмотрите телефон (какой то старый сименс), у меня телевизор не показывает. я даже сначала не сообразил что за телевизор, оказывается дисплей.

Парень пришел и говорит, тело после воды не влючается, в общем насчитал я ему 700р. Он ушел, через день приходит и говорит, мне АСЦ почистит от воды и поменяет КОЛОНКУ (динамик по нашему) и еще ГАРАНТИЮ дадут за 400... (кто ж на воду гарантию то дает... вопрос ))))

или еще одна дама пришла и говорит, не включается тело, спрашиваю "в воде был?" ответ с недоумением "НЕТ, только в суп упал, а в воде не был!!"

Тоже был клиент, прибегает: - "сделай быстрее, там проводок отпал, а у меня паяльника дома нету", открываю – брызги расплавленного металла, от разъёма, что- то там у него, то ли розетка поломалась, обрезал провод от зарядки, и напрямую, ну, наверно и чтоб быстрее зарядить

Приходил один, говорит "Упал в суп ..... с 3-го Этажа.....". Оказывается работает на стройке сварщиком, нагнулся прихватить железяку (на высоте) тел и выпал. А внизу коллеги присели на обед-так NOKIA1600 искупался в дошираке!

Принесла девушка N82, говорит не заряжается. Ну, я мол, надо бы разъем заменить, она ждет. Вскрываю его и вижу, что на месте стекляхи черное пятно и рядом ни одного элемента.
На вопрос: Что Вы ним делали?
Она ответила:"Порвался" провод, я взяла ту часть, которая втыкается в телефон, зачистила провода на месте обрыва, намотала их на вилку и воткнула в розетку:icq06:
И добавляет: Я его ещё в стенку кинула!
Я:Зачем?:confused:
Отвечает: Ну... он стрельнул, а я со психа его и швырнула! И вообще, мне постоянно не везет с телефонами, раз в три месяца приходится покупать новый, плохо они держат удары.......:D:D:D
P.S. Блондинка:)

Жесьть...... Пришол однажды чел и говорит : Телефон работает нормально вот только не включается и заряжатся не хочет а так всё работает =)

Был тоже однажды случай принесли кусок засохшего раствора, как в последствии выяснелось это 3310 удачно упавшая с 3го этажа отскачивший от казырька над дверью в подъезд и примяком в бочку с раствором.... как не странно после чистки тел работал нормально =)

Последнее редактирование:
Как-то приходят 2 мужика, тел. Samsung U700 , военные, были на сборах, заряжали от аккумулятора БТР.

У нас лётчики недалеко,часто антизамерзайкой сами отмывают утопленников,потом вонь ужас-жидкость И-34 или что-то типа того)))

просто жесть,
я тож слыхал от чела историю про зарядку от проводков.

одно тело насадило где то тел и с корешами сидит бухает, когда внезапно надо было позвонить у тела почему то села батарейка, и умники примотав провода к контактам под акб втыкают их в розетку 220в
удивлению ихнему не было предела, когта тел просто распался на "атомы"...

Вот еще аппарат... 6300
клиент с неуверенностью в голосе утверждает, что он не знает почему телефон перестал включаться, говорит сел, и все тут.. не вкл. и не заряжается, потом добавляет, ОН НЕ ПАДАЛ, И В ВОДЕ НЕ БЫЛ.....

фото ниже )))

Вложения

Пришло тело 5800d, клиент (мама невесты):
"невесте стало плохо в кровати она на него и блеванула ))) но мы его отмыли)))"

ржунимагу...

такое бывает с 6300 самому лично довелось такое увидеть. Подруга купила себе новый 6300, там же в салоне поставили на зарядку, пока документы оформляют. :icq13: только она начала деньги отсчитывать как тут раздается хлопок и повалил из тела черный дымок.
вскрывал лично картина в точности такаяже.

Вот еще один.Принесли с проблемой плохо ловит сеть

Вложения

Nokia 6060 уронили в жд цистерну с вином "Каберне".Сутки лежал,пока цистерну вы...качали.Мыл дистилированой водой.Продувка-просушка.Жив,но нетзарядки.На J2001 "BSI" 0,45V.Плохо помыл или?

один раз ко мне папало тело с заявленной неисправностью со слов клиента "по утрам не встает на зарядку.." :icq12: ржали всем СЦ
непонятно что имелось ввиду....утренняя гимнастика, которую телефон откзывался выполнять...или возбуждение телефона при виде зарядки

Вчера принесли самсунг с диагнозом - УПАЛ В НЕФТЬ!!! Они его сверху тряпочками вытерли, но представляете что внутри? Особенно с дисплеем? Как ни странно нефть оказалась очень хорошо отмывается, правда дисплей пришлось полностью до плёнок разбирать, но ничего... прочистил , просушил, собрал - тело работает как часы. Для себя сделал вывод, уж лучше в нефть чем в воду...

Семейная пара приносят телефон, говорят что телефону неделя, а он перестал работать. Я объясняю что нужна дефектовка - делай. Мерею сопротивление - КЗ. Говорю клиентам что нужно вскрывать - вскрывай. Вскрываю, а плата ЗЕЛЕНАЯ от окисления, живого места нет. Беру плату, показываю клиентам со словами : от попадания влаги все сгнило. Клиентка (женщина лет 40 в дорогой шубе) со словами воды там быть не может бросается на меня с кулаками, хорошо мужик успел ее схомутать....

Это коллеги еще что. Начитан я про зарядку от 220. Ну думаю ни кому не встречался уникальный мастер который сам же и пришел к мастеру. То есть ко мне.

Заходит значит мужик, лет так 30-ти с телом 3250 достает от него зарядку в разобранном виде. И что я в ней вижу. Платы зарядки там нет, но есть светодиод который стоит на месте. Он зачит взял, отпаял провода З.У. и светодиод от платы. Потом аккуратно припаял все это к вилке и собрал. А саму плату выбросил. и как он говорит, воткнул я в телефон. из него столбом пошел дым ванююючий такой и через секунду он написал (зарядка) после чего бабахнул очень ярко и больше не включается. Я стоял еле сдерживался что бы не заржать. Хотел его отправить на кладбище что бы он похоронил свой телефон. Но тут я решил с умным видом взглянуть что же случилось внутри. БОЖЕ МОЙ! От шлейфа осталось одно название, расплавлены оба коннектора шлейфа, на сквозь прогоревшая RETY и с другой стороны платы мааааленькая дырдочка. Я даже ради интереса подключил его к блоку, после чего блок меня сразу забанил. Собрал телефон, и сказал что бы он покупал новый, а зярядку можно не выкидывать. еще пригодится она универсальная. Со светодиодом же:)

Было дело както принес мужик телефон Nokia 6290 модель кз на клеймы решил разобрать разобрал и смотрю из зашитного экрана вылазиет малелький червяк в длинну см ну выташил паршивца тело заработало как он туда попал до сих пор не пойму

еще приколы бывают приносят тело попал в воду как бы начинаеш чистить пропаивать и тут ты понимаеш какая это вода что аж глаза режит просто маленький ребенок всял и описал его еще и духами побрызгают для аромата=(

Даа тут я полностью поддерживаю. Для этих целей нужно разработать супер термоядерный флюс что бы мог перебить неудачные эксперименты французов с духами:icq01:

Сегодня. Приходит женщина и говорит.
Ж-Вот телефон 6233 упал в воду.
Я- Вода чистая или примеси какие?
Ж- нет вода чистая, он упал секунды 3 полежал и я его сразу вытащила.
Я - ну если там то та, то ремонт будет столько та.
Ж - Хорошо.

Я вскрываю тело, снаружи у него все чисто. Внутриии! его как будто бы дерьмецом обмазали. Такое ощущение что кто то попросил этот телефон высрать. Я любезно его собрал. Про себя подумал, пропади проподам эти бабки и пошел клиент на х..й! закрыл его и отдал. сказал запчасти нет. В какую мастерскую это тело дальше отправилось, ни кто не знает но другие удивяться:icq12::icq12:

5300 жаль не сфоткал, после води закинули в микроволновку висушить. Разобрал, а там как после 220. И говорят что поставили на пару секунд:confused:

Дааа! Забавно!

вот случаи из долгой практики:

1. принесли Семёна старичка А-какойто (уж не помню - давно было) - НЕ РОБИТ КЛАВА некоторые кнопари! Открываю - картина маслом труп таракана! КАК?????
(в последствии были тела с мухами и комарами)

2. Ну в блевотине культурно замаскированной духами и одеколоном всем приходилось ковыряцца? Маскируют так сильно, что самому хочется блевануть...

3. Принесли Ноку... "Не вкл! Пасмари!"... Смарю... Странная липкая белая субстанция повсюду, запах еще более странный... Чистка, сушка, погрел помню и заменил разъем - заработал! Настоящий шок я испытал когда увидел чем хозяин телефона занимался с женой (???) при помощи сопсенно данного телефона - из любопытства залез на флеш - видео...
...Долго мыл руки...

4. Приходит слесарь - работает грузчиком по совместительству, перевозит на тележке груз через проезжую часть между нашими зданиями.
"Пасмари тело! Или купи - он в магазе дорого стоит!"
"ну давай!" говорю...
при этом перец разжимает кулачищще и высыпает на стол "кучкучегото" типа крупного песка
я ????????
Оказалось перец вез груз на телеге - увидел валяецца на дороге тело - к нему - АТУТГАЗЕЛЬ!
...а так хотелось бухнуть бедолаге...

5. Бабка летом несет ноку 3310... Спрашиваю "Бабка да как же ты смогла такой аппарат убить?"
Бабка: "Сынок шла из соседней деревни там рыбу в магазин привезли. Далеко кИлометров 5... Сунула телефон сверху..." no comments

6. Гражданин в порыве страсти порвал Рейзер на два британских флага... Ну чо делать? Заказал китайские шлейф и корпус. Собрал, но как то криво - люфт корпуса и болтанка - работает, отдал - клиент доволен! Через полгода снова ко мне с новым телом. Смотрю не он, не тот тел! "А где тот?"
"А я сразу по гарантии его поменял на новый!"

Вот такие фокасы и казусы бывают :D

Вот так заменил динамик мастер в узбекистане!Это пробка от вина(с дырочками), внутри на проводочках болтался динамик, от неизвестного мне устройства.

Вложения

а у меня был тоже случай парни купили тел сименс м65 мож кто помнит ещё
приносят тел ко мне и говорят был в воде они оставили и ушли я его открыл А тамм просто ужас

приходят те парни я говорю тел делать бесполезно
и спрашиваю куда они его уронили то
они мне расказывают купили тел и решили его обмыть бедны тел

они его проверяли на стойкость после пару литров зелёной (водки)
они его бросали кидали с 6 этажа купали замораживали и наконец его СВАРИЛИ варили минут 40 вместе с батарейкой прям там живого места не осталась жалео так стало мне трубку то

они мне её подарили

Был у меня телефон Sams D520. Приключений на его голову хватало. То жена бывшая швыряла в порыве психа об стену, то еще, что-нибудь. Все было хорошо, пока я не купил себе Sams G810. Доча тут же оприходовала 520-й. Дальше начались приключения: парился он в бане - работал, падал в воду - после того, как дочь просушила, работал, падал в помойное ведро - работал. Затем, после долгой эксплуатации дочерью отвалилась клавиатура, но номер набирать можно было. Не перенес он второго купания в моче - экран погас, но позвонить можно было. Добила она меня тем, что ухитрилась его потерять, а я так надеялся на продолжение. Где ты теперь, бронявый D520?

Завтра выложу фотку квитка.
заявленная неисправность "сам по себе выключается, а так рабочий"
я долго катался по мастерской )
и такие приёмщики бывают

принесли с диагнозом малыш послюнявил немножко,а так он даже работал

Вложения

• 1,1 МБ Просмотры: 1 007
Накопилось и у меня.
Принесли айфон 2г. Поменять корпус. Спрашиваю Вам китай или оригинал. То что дешевле, то и ставьте. Ну сами понимаете, что дешевле. Поставили. Приходит забрать. Осматривает. И с таким умным видом, ты что мне поставил *ука? Китай! А я просил то что дешевле....
Все же знают клиентов, которые якобы дофига знают, но объяснить нифига не могут. У всех такие клиенты были. Приходят два студня. Сдают мп3 якобы, прошили не той прошивкой и он не вкл. Приняли.
Пля. Вот скажите, как этим недоразвитым по виду 4-5 курсу, пояснить, что акб у них в обрыве, акб! Но мой мастер инфу то вытащил. ПО никто не менял. Мы долго, оочень долго издевались над ними. Месяца 2-3 они к нам ходили. Там же какого профессора из их ВУЗа припёрли. Тот что то начал про детали машин рассказывать и физику начальной школы. Был послан, в извращённой форме.
Всё это время пытались найти акб. Лежал в "хранилище" с надписью, "В ожидании чуда".

тел после заряда автомобильной зарядкой. милая девочка принесла со словами: я его только поставила а он сразу щелкнул и задымился... причина - автозарядник без понижающей схемы напрямую в тел 12v дал. на фото отмечена дырка в U900 и след от пробоя на щите.

Вложения

- Алло! Здравствуйте! Я Вам Оставлял телефон на ремонт.
- Да, приветствую, а какой, что с ним было?
- Nokia
- А модель?
- Серая такая! (возмущённо)
- А что не работало? (авось вспомню)
- Не работал, не включался. (при том, что мне звонят человек эдак сто за день, 10 труб не включается)
- Ваши контактные данны скажите!
- А телефон не я оставлял, мой друг!!!! А модель Nokia Серенькая такая
- Пусть позвонит Ваш друг!
- Его нет! он сказал! что я смогу забрать!
....

- Порт зарядки на шнуре от зарядки сломался у самого конца.... ну я обрезал провода и прям на контакты батарейки их подцепил....после чего телефон перестал включаться
- ремонт 40$ будет стоить
- а чО так Дорого!!!!! там же только зарядка сломалась
....

Принесли трубку неважно какую... не работает... Там жуткие катаклизмы на ней. Что даже собирать противно было
-Телефон сделать не получится. т.к. сделать ее не возможно...потому да потому.
- А на *уя вы пишите что ремонт сотовых?!?!?!? Если вы даже мой телефон не можете сделать. Чтоб он работал как раньше, когда новый был! он же нормально работал

Неееее..... Его просто переехали автомобилем. Причем не здесь, а за бугром. Клема у людей едет везде одинаково, как оказалось. Фото утоплеников я даже не выставляю, ваще чудеса... :icq04: