Free unlock LG kp500\KS360

• Автор темы Автор темы mazduk
  • Дата начала Дата начала

mazduk

.
18/10/06
116
30
0
0
По шогово начинаем:

1.Устанавливаем драйвера :LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.4_GSMQ_NP_V1
коннектим тело без АКБ (кабель USB из комплекта ) драйвер ставим автоматом! Пока все тело отключаем.

2.Распаковываем файл KP500.flb в корень диска c:\

3.Запускаем утилиту KP500-Utils-EN.exe
в досовском окне таблица с командами! поехали дальше
в командной строке программы:

4.Нажимаем "n" (англ конечно) строка типа Backup STATIC_EEP... ввод

5. Пишем: \\.\USB1 (совсеми точками и палочками) дальше ввод

6.Пишем: C:\KP500.flb (это путь к вашему файлу) ввод

7.Пишем: static_eep Ввод пока не нажимаем , подключаем тело без АКБ ждем кокда комп пиликнет и только тогда жмем ввод!
Прога делает свое дело за несколько секунд А именно: в папке куда вы распокавали утилиты KP500-Utils-EN. появятся два файла: STATIC_EEP и STATIC_EEP.big последний мы удаляем он нам не нужен А вот STATIC_EEP кидаем в корень c:\

Тело отключаем пргу закрываем

8.Запускаем заново утилту KP500-Utils-EN.exe

9.В командной строке жмем "o" (Unlock)

10.дольше указываем путь к нашему файлу c:\STATIC_EEP
жмем ввод Прога выдает нам код PSK

11.Включаем тело вводим код:2945#*71001# и попадаем в меню блокировок Там вводим полученный код и все тело разблокировано!!!!!!

Проверял все работает! на KP500 залоченый по водафон Выглядет конечно страшно но в итоге я за 5 мин все сделал Хотя до этого пол дня разбирался что к чему!

Я прошу модератора тему не удалять а лучше переместить в соответствующий отдел! Написал все пока помню (боюсь завтра забуду и все)А толкового описания как что делать толком не нашол Взято все с черного форума Файлы прикрепляю ниже!
BR!

Вложения

Последнее редактирование:
Еще не много хотел добавить!
Сегодня делал KS360 (разблокировал) Код прога прочитала успешно! (flb. взял от KP500 просто переименовал) Так он ни как не хотел входить в меню блокировок по коду 2945*#71001# Писал примерно так : меню блокировок . потом Пожалуйста подождите и в конце попробуйте позже! Долго мучался в итоге надо было вставить карту под которую тел зоблокирован (благо такая была клиент оставил с телом) тел нашол сеть потом код 2945*#71001# и сразу запросил код разблокировки! Ну и далее все ок!
Теперь вот думаю а что делать если карты нет?....
Банальный ответ купить бокс:icq01:

а если нет денег поступаем вот так здесь описано как разблокировать ks360 путем сливания еепрома, его так сказать редактирования и заливания обратно. и в итоге вы получаете уже разлоченый телефон:icq01:

хм да тоже вариант надо будет опробовать при случае! :icq20:

Timeout occured during packet receptetion

Варианты какие нибудь есть?

Похоже путь к файлу не правильно набираешь или файла нет
C:\KP500.flb (это путь к вашему файлу)

Привет всем! Спасибо за материалы! Попробовал разлочку на Windows 7 - не могу установить дрова LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.4_GSMQ_NP_V1. Если кто знает решение - подскажите. Заранее спасибо.

Windows 7 это та же Vista с другим оформлением! а дрова которые выложены выше под хр так что без вариантов:(

установил дрова с архива . подключаю девайс без акб находит новое устройство USB Device . указываю путь к папке LG Electronics но дпов почему то не находит подскажите что не так я делаю.

У меня проблема такая. LG KS360, код успешно получил. Сделал тестовую сим. включаю телефон, набираю код 2945#*71001#, потом ввожу свой код. Тел пишет ВВедён правильный код. Перезагрузите телефон. Перезагружаю тел, выключаю его, вставляю нормальную симку, пишет Insert right SIM card. Подскажите в какую сторону копать? Почему не срабатывает код

И ещё LGUtils после ввода кода попробовал слить EEPROM, слил нормально, нажимаю O, ввожу имя файла и в одной из строк написано Phone unlocked.

Я слышал про такие случаи но на практике не встречал! а тел до тебя ни кто не пытался прошить\разлочить?

А про то что напмсано что тел разблокироан О это раблокировка вычитанного епрома! теперь его надо записать в тело с помощью буквки М
Удачи!

Последнее редактирование:
Перед этим тел не вкл. На заставке вис, я его прошил и он ожил. Но вот такая ерунда. Клиент принёс родную разломанную симку французского оператора.

Выложите пожалуйста рабочий STATIC_EEP здесь с нормального разлоченного телефона

хота вот епром на ks360 Но он заблокированный код с него вычитывался нормально! Попробуй сначал с него код считать потом в телефон залить Или его разблокировать потом залить!

Вложения

Аналогичная проблема.Все сказанное выше делал. С АКБ драйвера устанавливаются. а без АКБ не находит драйвера нигде. Может проблемма в ХР SP3.

Без акб всё норм, указывайте драйвера из папки GSMMulti/drivers/infenion.
Свой телефон я разблокировал Z3x с помощью Direct unlock

все зделал как нада, пишеть
Error during the port opening: can not delete the non-existing channel 1.

как зделать ?

все зделал как нада, пишеть
Error during the port opening: can not delete the non-existing channel 1.

как зделать ?

Телефон компом видится? и смотри внимательнее строчку:
5. Пишем: \\.\USB1 (со всеми точками и палочками)

у меня таже хрень дрова не ставит без батореи . ЧТо делать?

у меня вот так говорит
attachment.php

и что мне делать, пробовал и с батареей и без

Вложения

• 39 КБ Просмотры: 564
Всё сделал, проблема решилась подключением к другому порту.

Хочу опробовать этот метод но нету оригинального кабеля он внутри с резисторами? тоесть с автозапуском? и какой распин?если у кого то есть буду оч благодарен.. кста при установке драйвера LGUSBModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.4_All_NP выдает ошибку

может кто что посоветует? зарание спасибо:)

Дрова встали? Тело без АКБ? И еще там момент поймать надо Тело после подключения к компу висит в нужном режиме несколько секунд Поэтому:подключаем тело без АКБ ждем кокда комп пиликнет и только тогда жмем ввод! (7пункт)

Privet, a sto delatj eslji Kod pokazivaet 00000000 i nemogu voijti network lock, pishut not available ?

Я писал про это выше:

Еще не много хотел добавить!
Сегодня делал KS360 (разблокировал) Код прога прочитала успешно! (flb. взял от KP500 просто переименовал) Так он ни как не хотел входить в меню блокировок по коду 2945*#71001# Писал примерно так : меню блокировок . потом Пожалуйста подождите и в конце попробуйте позже! Долго мучался в итоге надо было вставить карту под которую тел зоблокирован (благо такая была клиент оставил с телом) тел нашол сеть потом код 2945*#71001# и сразу запросил код разблокировки! Ну и далее все ок!
Теперь вот думаю а что делать если карты нет?....
Банальный ответ купить бокс

Сделал все по инструкции, получил код, ввел, но кнопка ОК не нажимается, и, соответственно тело не разлочилось, что не так?

Вложения

• 65,2 КБ Просмотры: 55
Тоже самое. Код вычитал ввожу его а кнопка ОК не срабатывает. Как заливать назад static_eep? там после того как код прочитает спрашивает update ? и просит без конца коды каких то операторов. А статик_ееп назад не заливается. Как быть?

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

Для тех у кого тоже не нажимается кнопочка ОК. Промучался я с нею. Прошил аппарат мультиком. После прошивы он и Т-мобайл стал считать левой картой. Но это не помогло. А помогло вот что. После того как вводите 2945... появляется меню сверху написано USIM Unlock а внизу 2 кнопки Key и OK. Не спешите жать Кей. Нужно нажать USIM Unlock там появится меню там выбрать Subset unlock и там уже нужно вводить этот самый вычитаный код. Радость после анлока непередаваема)))

низнаю как у вас но у меня не получяется подскажите в чём проблема? 123.jpg

РЕШЕНО!!! при подключение к комп он включается, ждём минуту он отключитса потом нажимаем кнопку включении и соотвествина ввод в програме остальное по инструкции.. удачи

Назад
Верх Низ