Вопрос FULL BYPASS ICLOUD(или нет?)

• Автор темы Автор темы c4md
  • Дата начала Дата начала

c4md

.
26/11/23
6
-2
0
25
0
Доброго времени суток, друзья! Интересует следующий вопрос: если взять IPhone, заблокированный на iCloud, изменить IMEI, SN, BT, MAC в NAND и запустить яблоко, получится ли обойти iCloud? Будет сеть? Если нет,то как это исправить (сеть)? Очень интересная тема,пока думаю только теоретически, возможно ли это, никаких статей на эту тему не нашёл. Буду очень благодарен за ваши ответы, а ещё интересно узнать, где можно достать хороший генератор sn bt wifi + imei, желательно бесплатный :)

Все зависит от конкретной модели..а дальше пляшем..
Вариантом куча..Так как и вариантов в каком состоянии..вот это самое главное..состояние..

Т.е. сменить процессор, нанд и еще несколько микросхем?!? Верх незнания матчасти...Почитайте что такое OTP на днях и вам эта инфа многое прояснит..а если нет-вам не зачем тем более заморачиваться..
P.S. Ору под столом.. Вы сделали мой день! Спасибо! Пишите еше!

Проще взять все огрызки и выкинуть их в помойку. Думаеш до тебя ни кто и ни чего не пробовал ))

легче,наверное, будет найти кого-то в эпл с доступом и попросить его удалить блокировку с их сервака )))
в общем-то так и снимают айклауды )

Если вам удастся сделать такой програматор, готов вам заплатить за него 5к уе

разве у генератора не с завода Китайского ноги ростут?

кто находил дыру, уже сделали на этом деньги не малые! эппл баунти награда за дыру с активацией 250 тыс баксов. великие умы годами пробуют, а вы возмете и найдете генератор,
так что ли? :LOL:

я вам скажу так: не то чтобы там найти генератор, а просто узнать состояние блокировки сети на устройствах, которое работает через определенный скрипт, не понятен даже ярому разработчику! на сайте фрилансеров и разрабов кворк год искал, задачу так и никто не смог сделать, пришлось самому внедряться и чудить, ради принципа, как и всегда сделано без чьей либо помощи.

а чтобы генерировать imei как вы говорите, полный собачий бред! вы не то чтобы imei, версию прошивку даже укажите другую, сервак активации эппл даст сбой!
о сертификатах и udid я вообще слово не скажу. лучше не браться за это вообще

iPhone вам не iPad, а iPad Pro вам не iPad 2

посмеялись и хватит!

Назад
Верх Низ