g360h замена emmc

• Автор темы Автор темы Altynasyr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ваван присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/3/08
150
19
0
0
старая флеха дохлая совсем даже не чекается kmqnw000sm-b316 снял точно такую же с i9060i у изика на шеле нет такого скачал с уфика стер флеху прошил уфиковым дампом не включается, сделал формат флеш конфиг от спред проца врайт бай вендор, то же самое не включайка, отдал назад, тот чувак берет еще одну живую флеху от i9060i ставит прямо без перешивки тел заводится с надписью неоплюсблабла но не грузится естеснно, в довнлоад заходит.
с конфигом от g360h через исп не видится.
вот что вычитывается из g360h из врайт ром

В очень редких случаях RST в 01 вместо 00 может быть может влиять на старт аппарата.
но пока такое не подтвердится, говорить однозначно нельзя.

возможно в каких то моделях RST флеши заводится на процессор, и используется криво. Теоретически это может влиять на запуск на exynos/spreadtrum.

Но пока я не видел ни одного точно подтвержденного случая.

Лично я сам ставил на exynos/spreadtrum флешки с RST = 0x01, и все работало нормально.

Качаю последний софт залью по вендор поставлю, интересует почему не чекактся через исп все ноги прозвонил вроде нормально, проблема в том что с другой флехой стартует на ура, а прошиваю дам этой нивкакую, может там в проце тикнуло и теперь ниже софт видеть не хочет, хотя я проверял на i9060i 4.4.4 и на g360h тоже 4.4.4

скачал последний вроде софт SM-G360H_G360HDDU0AQA2_G360HOLB0AQA3
врайт бай вендор бут конфиг 162 в 2 поставил 0 чот не получался
не грузится потребление 30мА и всё.
снял-стёр-залил слитый с него ранее (ридбайвендор) пока он был ещё i9060i
162 остался 2 хотя родной был 0
поставил на место заходит в рекавери стоит на заставке как в первом посте данной темы
1)значит бут конфиг не важен?
2)походу какую то гадость не стирает даже после (заводской сброс + формат) и отдельно до кучи (заводской сброс)
еще одна 221 флеха

есть попробую ее залепить что скажет патефон отпишусь

Последнее редактирование модератором: