G502 не видит компьютер при зажатых 2+5

• Автор темы Автор темы glazier
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mikevv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/10
4
0
0
0
Комп не видит телефона при зажатых 2+5. шил а2 uploader. лог не сохранил. сначала закинул маин потом фс, следущее - патч. и уже потом не смог подключить чтобы финализировать. И с другой батареей пробовал - голяк. Если к выключеному телу подключать кабель, не зажимая 2+5, то на нем показывает сообщ типа что подключен к компу функции телефона не доступны и не выдергивайте кабель. телефон включается пишет ошибку конф. демо показывает, если без сим. с сим входящие принимает.

Последнее редактирование:
Постараюсь заменить его, но, думаю, не в нем проблема.

не подскажите как восстановить GDFS? когда компьютер(не только мой) не видит тел. ни при 2+5, ни просто 5?

А кабелек то он дергал. Сейчас не помню, паяный онтам или нет.

При дохлом ГДФС на 2+5 реагирует и определяется, это с зажатым С молчит. Не всегда

через ТП, если совсем не видится ;)

что-то я сомневаюсь что гдфс ведь тел работает только ошибка конфигурации глянь разьём не нравится на них он

Сдалал! Не знаю в порте ли проблема была- разобрал, снял порт и кабель напрямую к контактам тулил(пробовал и не на свои места подсоединять); когда подсоединялось, индикатор начинал моргать(без батареи); поставил батарею - в компе опредилилась флешка. Поставил порт наместо - работает(до этого его снимал и чистил - безуспешно). И собрал, прошил. Все. Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Стекло рядом с разъёмом ставить 2 перемычки и все ок!

Назад
Верх Низ