G502 помогите опознать диод

• Автор темы Автор темы unix_alex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил super boy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/7/08
48
4
0
48
0
Привет. SE G502 небыло подсветки, во время замены микросхемы подсветки, случайно задел и сломал рядом стоящий диод подскажите его марку и чем заменить, ато что то я в схеме не пойму. Диод на рисунке обведен.

Вложения

А он к зарядке не относится???

Последнее редактирование модератором:
Попорядку: Телефон утопленик, носили в мастерскую, сделать не смогли, сказали менять плату нужно, после этого телефон отдали мне как бы на запчасти, я толкнул его от БП, он включился но нет подсветки дисплея и клавы, также небыло зарядки, при подключении зарядки сзади возле камеры загорался светодиод, была ли анимация зарядки я не видил так как на дисплее без подсветки трудно что либо разглядеть.
Я занялся подсветкой, заменил по схеме обуглившуюся микросхему V4200 и треснутый диод V4201, также пришлось кинуть мычку со шлейфа клавы на плату, так как сгнила вторая с низу с права нога (А2), после проделаной работы подсветка появилась. Так же теперь при подключении зарядки, тело отрубается.
Ремонтом телефонов я почти не занимаюсь, так для себя только, схемы читать практически не умею, вот и спросил, по схеме вижу что к зарядке вроде не относится но ноги растут с тойже микрухи. Вот и подумал что может зарядка каким то бокам связана с тем диодом, раз начал отрубаться?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ