G600 не загружается

• Автор темы Автор темы malexx25
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/6/09
224
38
0
41
1
Всем доброго времени суток!G600 не топлёный,не ударник(как утверждает клиент)без сим нормально включается и просит сим.После вставки сим-карты включается и доходит до приветствия,а дальше перезагруз.Шил разными версиями,заливал разные фуллы.Не помогает.Что ещё можно сделать?

вот он ,,знаток,, тело уходит в перезагруз из-за того что, так скажем , не проходит инициализация камеры... 100 пудово
*#0*# пройди тест камеры и все поймешь.

Это с какой-это радости на G600 ининициализация камеры проходит при включении девайса??? Инициализация проходит только по определённой команде из меню или активации соответствующей кнопки....... А вот проверить РА, позвонив без симки можно попробовать, на отключение, чтоб исключить и эту вероятность......

G600 уходит в перезагрузку при включении при неисправном TFS( ТС как видите ПО сменил) не было воды и удара, если читали, он пишет со слов клиента, ТС тело не открывал, при обрыве в шлейфе тоже перезагрузка бывает, при неисправности в модуле LCD (коррозия) перезагруз обеспечен, дохлая камера тоже, отсутствие питания 1,2 v на U301 100% перезагрузка (сгил конвертер U301, обвязка, обрыв в дросселе L300 после удара) при неисправном PA тело или жрет или выключается, но ни как не перезагрузка, дождемся ТС когда он откроет все таки тело...

Вот с этом я согласен!... Но когда дело в железе... И перезагруз не из-за того что при включении происходит опрос камеры, а не получив от неё ответа тело уходит в перезагруз, а из-за того что что-то гдето коротит, нет определённых напряжений, возможно из-за влаги, и т.д........

инициализация опрос, суть одна, для чего я и писал чтобы чел. тест меню зашел...

Оборудованием я не богат(хозяин всё обещает,но видать не дождусь),приходится использовать родные прошивальщики. Вскрыл я его в первую очередь,влагу я обнаружил только на клавиатурной подложке. ПО отпадает,дисплейный модуль,шлейф тоже,ставил на рабочий. Тест на камеру не могу сделать,т.к. четвертый ряд клавиатуры не работает(*,0,#). Передатчик менял,думал что сеть,не помогло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ