G600 перезагружается с симкой после приветственного сообщения

• Автор темы Автор темы smeshilka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shulc35 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/11/06
44
0
0
0
Привет всем, такая значит проблема, тело с симкой ребутиться после приветственного сообщения, а без симки все нормально, ресет не помог, найден небольшой окисл на шлейфе разьема клавы, а все остальное норм, клава терь хорошо работает а тел все равно ребутиться. Что мона сделать?:confused:

Часто прошивки идут только для обнавления не изменяя содержимое в Епроме. в этом случаи прошивка не помогает . Вот епром взят с супорта ЮФС но Прежде записать сохраните оригинальный епром с телефона

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Не, трещин я не обнаружил под микроскопом.

Я отдал этот ьелефон хозяйке, она его вроде отвезла в минск на глорию. О результатах неизвестно.

после воды промойте в узв,епром пролить.если не помогает.то катать флеш.

Скорее что то с камерой или со шлейфом,было такое.

Сегодня такой же перекаткой и перепрошивкой спас.

Последнее редактирование:
на сегодня можно обойтись просто прошивкой телефона.перекатывать нет необходимости.уфс их прекрасно подымает.раньше не коректно шила.из-за черных пятаков флеши.:icq07:

незеаю я пошутил . помогите поднять D600 такая же проблема с симкой вырубается

У меня такая же история,может ли это быть причиной?

Вложения

• 344,4 КБ Просмотры: 165
У меня такая же проблема была, нужна замена U301!!!
так как доноров не было заменил вот таким образом
g600 sim solution.JPG

это конечно хорошо,ну а проблемы со связью не будет?конвертор можно с другого телефона взять вот например G600 - U301, E840 - U505, E950 - U501...

не будет, у меня работает на ура!!
и это я выложил для тех у кого крайний случай и не откуда снять))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ