G700 не прошивается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ni82 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/9/10
431
7
0
35
0
У меня похожая проблема!!! g700 не старутет..при нажатой кнопке включения - потребление около 50. отпускешь кнопку - потребление 0. Правда у меня при подключении через usb с зажатой кнопкой с комп его определяет как g700. пробовал прошить через omnius - ошибка при переходе в режим ROM. Такая же ошибка и используя D-Ultimate unlocker. UFS его видеть не хочет... не знаю куда копать??? подскажите?? бутерброд грел - не помогло...

лог из omnius:

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:24 ----------

лог из ultimate unlocker:

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:27 ----------

ах да - предыстория телефона никакая.. ну тоесть как сказал хозяин - просто воткнул зарядник и все... телефон сдох.. вроде бы так)

если есть SETool, попробуй Recovery ему сделать. если пройдёт успешно, то дальше всё по схеме

НУ вот щас пойду шить))) мало ли выйдет)setool оригинальный только у друга есть)

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:37 ----------

Короче прошивка не удалась) пишет что что-то с флешь случилось и не может определить сид флеш. В общем программный ремонт не возможен кажется.. будем копать по железу.. а тема прошивки закрыта) всем спасибо!

ты погоди железо то копать. покажи лог сетула для начала

Последнее редактирование модератором:
а лог сетула выложить не могу - нет его у меня)шил я у друга - у него есть сетул, у меня нет...лады - пускай полежит.. у меня на днях сетул появится - заново попробую... выложу тогда лог)

Назад
Верх Низ