G700 перезагрузка для улучшения производительности

• Автор темы Автор темы Bugais
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил landlin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Bugais

.
1/8/09
69
2
0
0
телефону 2 месяца с момента покупки,и вот он начал перезагружаться каждые 20-30сек якобы для улучшения производительности,настройки скидывал на заводские тож толку нет.Думал прошива не помогло!даж не знаю что делать,слышал что это заводской брак дисплея,
может кто сталкивался?и есть варианты?

по гарантии неси в АСЦ.
А если по делу, то в железе. Скорее всего топил аппарат(был контакт с H2O). У меня М600, та же фигня. Почистил, прогрел - всё работает.

сдал по гарантии!я тож думаю что в железе,а тел не топил,косяк в дисплее,заводская непропайка,отходит

Та же самая проблема телефон через минуты после вкл. перезагружается для улучшения производительности. прошил seetol-ом сначала G700_MR2_WORLD1__R9N002_R1F_R6K842_R6K836_.zip не помогло, потом G700_R6K842_CUST_RU_1211_4601_R9A.zip. также включается но примерно через минуту перезагрузка для улучшения производительности. какие есть соображения?

тут дело либо в дисплее как писал,или же в проце!перекатал проц и флеху и ура:icq05:!косяк у меня был не в дисплее,если есть 100%рабочий дисплей его подкинь,если не поможет катай проц

Назад
Верх Низ