G700 прошить Setool

• Автор темы Автор темы Voshal
  • Дата начала Дата начала

Voshal

.
28/4/10
3
0
0
0
Приветствую всех.
Заранее прошу прощения, если описанная проблема где-то встречалась, искал на форуме не нашел. Бьюсь уже третьи сутки.

Есть аппарат G700, по рекомендации официального сайта скачал SEUS обновил прошивку

Версия прошивки теперь
Phone 1203-6566 R9N002
Bluetooth 1200-5567 R1F02
Organizer 1205-0657 R6K842
CDA 1208-6558 R15A

Прошивка на китайском языке, там есть и английский, но прошивка очень не нравится, мало того теперь к ней не подходит не один языковой пакет скачанный здесь
Скачал все 3 архива, распаковал, делал все по инструкции, и ничего не выходит, пишет, что произошла ошибка после того, как на телефоне нажимаешь продолжить установку, ранее я производил данную операцию на старой прошивке и успешно.

Через SEUS нельзя вернуть более старую прошивку.
Скачал Setool v1.05

Запускаю программу пишет CARD ERROR и даже не запускается. Ранее я не пользовался SETool и не умею пользоваться.
Нужны ли какие-либо средства кроме USB кабеля от G700 и самого смартфона, чтобы прошить телефон? Если не нужны объясните пожалуйста поэтапно как можно прошить с самого начала запуска программы SETool.
Прошивку G700_R6K842_R9N002_setool.zip уже скачал, но вот как запустить программу и что делать дальше?

Заранее благодарю за ответ.
С уважением, новичок.

Спасибо за ссылки. Считаю глупым покупать за такие деньги, чтобы прошить свой телефон 1 раз.
Благодарю за ответы

Назад
Верх Низ