G900 и чёрный экран..

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stas101 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/11/08
534
8
0
42
0
Озадачил дружище меня.... Вообщем притащил сей дивайз, ни здрасте не досвидания:
Не включается, не грузится.....
зацепил его к ПК он запустился, сделал: заряд-разряд-заряд АКБ, прошил, далее аппарат стал включаться, вернее слышно по звуку что он включается и кнопки все клацаются (судя по звуку), но на внешний вид чёрный экран....
Разобрав дивайз увидел в паре мест окислы, они успешно снялись спиртом и щёточкой... далее дисплей засветился, но там был просто белый экран и полосы, и я услышал высокочастотный писк, и обратил внимание что дико накалилась фронтальная камера, камеру отцепил, зачистил контакты, подключил обратно, перестала греться....
На внешний вид трещин не видно на дисплее, не знаю что делать..... Дисплей с подложкой покупать дорого, не факт что он мёртв... может есть какой-то софт для диагностики телефона?
Жду ответ, заранее спасибо :)

Запоздало,но может кому поможет на телах с Амолед дисплеями в основном это samsung которые приносят после воды отделяю LCD и если плата не вызывает сомнений в работа способности а дисплей не показывает или не работает сенсор то на дисплее отклеиваю аккуратно шлейф и под микроскопом смотрю соединение его с дисплеем если есть окисел то аккуратно зачищаю щеткой и спиртом но чаще рассворитель марки А.Затем востанавливаю сгнившие контакты паяльником.Поднял таким образом не мало дисплеев кстати очень дорогих на рынке.Работа кропотливая но стоющая.Удачи в ремонте.

Назад
Верх Низ