Автор Темы
Есть у кого нибудь сервис мануал, схема, идея?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге купил на авито донора (за 2 рубля погнутая вдребезги плата). Заменил 77098b, проблема не ушла. Оказалось, что на неё не шло питание с микросхемы qm81050 (находится около проца). Заменил её, и вуаля: сети видит, вайфай раздаёт, дышит полной грудью.
Спасибо тебе добрый человек , получатся заизолировать контакт и ставить микросхему смело можно раз уж есть дублирующие пины.
Восстановить. Пины не всегда бывают дублирующими.
В общем востановил ножку , купил плату донор снял с него qm 81050 , выяснилось что рядом с микрухой дросель в кз дал на эту линию 1 в греется усилитель под номером 77098 b снял кз ушло,махнул с донора запустил , сеть есть,wi fi также не работает плюс еще выяснилось что не работает еще слуховой динамик шумы скрипы подозреваю что где то в плате обрыв в дорожке примерно как у А50 , сеть почему то работает не стабильно на второй симке звонится инет есть все ок на 1 й симке проблемы со звонками , коаксиалка и нижняя суб проверенны , куда капнуть можно чтобы сеть стабильно ловила ? Трансивер перекатать или махнуть сразу с донора ? Нужен совет
Желательно махнуть, чтобы потом не возвращаться и если не поможет искать кз в обвязке и начинать посматривать в сторону ЦП..
в общем дополню свой пост , телефон успешно отремонтирован и отдан клиенту ,проблема нестабильной сети была в обрыве от qm 81050 до усилителя U1008 снял еще раз qm 81050 и начал вызванивать благо есть донорская плата есть с чем сравнивать, нашел обрыв в одной линии кинул мычку сеть стабильно работает wi fi блютуз тоже и на мое удивление слуховой динамик тоже заработал , правда незнаю как слуховой динамик был связан с RF частью видимо питание слухового сидит на этой же линии ,итог слабоватые платы у этой модели кргуом обрывы
1201-004359
В позиции U1005 установлена SKY58083-11 , а не то, что Вы написали.
Обрыв от qm 81050 до усилка прозванивай , явно нет питания усилителя
обрыва не оказалось. Заменил трансивер шенон, сеть начала адекватно работать.
77098B в s22 5g(s901) не нашел, стоит в нем QPM6815 получается что это аналог?
Какая буква в конце названия вашей модели аппарата ?
В A525F нет QPM6815, только что распаял, проверил. Доступа к схемам нет...
Я распаял, убедился что нет, да и в схемах тоже нету его, возможно в a536b стоит
Не знаю как добавить фото распаяной платы, так бы показал пруфы
Доступа к схеме не было, xzz в последнее время не запускается, я выше об этом писал..
В документации написано, что QPM6815 - для NA/CHN, а QM77098B - для EUR/GLB/JPN .