Вопрос galaxy note 20 ultra 5G SM-N986N что за модуль?

28/11/22
49
-1
0
27
0
Всем форумчанам доброго времени суток!
Человек попросил заменить системную плату на телефоне. Он купил на Алике корейскую, определяется как модель SM-N986N. На этой плате нет разъёма для модуля, который установлен на этом телефоне... в итоге, всё работает, кроме СИМ, сеть не ловит... помогите разобраться, что это за деталь и для чего она. в сети так и не нашёл ничего, зачастую эта модель телефона идет без него, то что я смотрел в обзорах. Там просто этого модуля нет и разъёма на плате для него. Просто пустая ниша и на плате нет этого разъёма.

Вложения

Есть мнение, что в этот разъем подключается антенна для стандарта 5G mmW. Для миллиметровой длины волны.
Она на приложенном изображении.
А сети у Вас нет банально потому, что нижние платы для N\U\D и B\F ревизий аппарата разные.
Фото тоже приложил.
Лишний раз доказывает, что клиенту нехер покупать запчасти.

Вложения

Это один из модулей антенн для 5G, в одни модели его устанавливают, в других он не требуется.

Спасибо за помощь! Только я не совсем понял, была системная плата от N986U, поставил N986N, по Вашему ответу они должны подходить, кроме B\F. Получается что и у N986U, и у N986N ревизии на нижней плате разные?

ну в первом сообщении, я просил подсказать, что за модуль... спасиб за подсказку!
сейчас посмотрел на Али, вот что мне показало... может дело не в плате, а в шлейфе?
я так понимаю, для разных моделей они разные...

Вложения

Назад
Верх Низ