Galaxy Note 3 SM-N900 не заряжается

• Автор темы Автор темы MACmafia
  • Дата начала Дата начала
4/10/15
75
1
0
35
0
Здравствуйте! Аппарат не включался,был в кз U601. Заменил,стал включаться,но не заряжался. На l809 не было 5 воль вообще,поменял шлейф ,появились,но на выходе с микрухи,нет 5 вольт. Соответственно на C666 тоже не приходил. Поднял U806 , там отгнивший пятак на микрухе,заменил микруху. Ничего не изменилось.Заметил странную закономернсть,если снять U601 то на C666 появляется 5 Вольт,тока не понимаю почему,мне казалось что эта шимка генерирует это напряжение. Замеры таковы:
V_BATTERY(с664)= около 2 вольт.
OVP_EN=2.8 В
VBUS_DET=5 В(где бы не мерил)
От ЛБП ,потребления на зарядку ноль.
Уже всю голову сломал,склоняюсь только к бракованной U601, но заменить пока нечем.А и еще ,аппарат возможно после других мастеров,не было конденсаторов С670,С671 и С666(Хотя честно признаться не знаю должны ли они быть,т.к. следов пайки в этом месте не заметил,но по сервис мануалу эти кондеры есть.Их я ставил. Что с ними,что без них,замеры одинаковые)

У ключа защиты U806 есть два управляющих сигнала OVP_EN и VBUS_DET. Оба идут с контроллера U601. Если на U806 есть даташит, можно почитать, что там должно быть чтобы появился CHG_IN_5V и прикинуть варианты.
L614 еще надо посмотреть, есть на нем ШИМ-сигнал или нет.

К сожалению даташита на U806 я не нашел.На дросселе L614 просто напряжение 2 вольта.

Назад
Верх Низ