Galaxy S23 Plus (SM-S916B) низкий ток заряда

• Автор темы Автор темы Sergio2244
  • Дата начала Дата начала
16/2/20
13
1
0
0
Требуется подсказка в решении проблемы с зарядом S916.
История такова, пришел аппарат, не заряжается, от беспроводной заряжается, включается работает.
Подкинул с донора контролер заряда (U5200, 1203-009614), ситуация не поменялась.
Попытался найти OVP (U5201, 1203-009485) естественно, нигде его нет, но нашел на данном форуме что можно найти на алике под маркировкой 3Z..., вроде как обнаружил для . Если посмотреть схемы, одинаковы.

Заказал установил, стал заряжаться, переключается на бытрую зарядку 9V, но ток заряда не поднимается выше 0,3A
Подкидывал другой оригинальный аккумулятор, поставил обратно родной контроллер зарядки, заказывал еще OVP от другого продавца, ставил несколько разных, без изменений, куда дальше смотреть не знаю, думаю может USB разъем, но на вид вроде все хорошо

Вложения

Последнее редактирование модератором:
1203-009614 IC-BATTERY; PCA9481UK, 70P, WLCSP, TP, 4.16X2
1203-009485 IC-VOL. DETECTOR; KTU1258EPAA-TR, 56P, WLCS

Например, разъём Type C, ESD-защита по его линиям, микросхема CC Logic, шлейф и его разъёмы и т.д.

эти разъемы очень коварные - внешне хорошо, но как написали выше esd защита у них очень чувствительная. Настолько, что месяц назад высохшая капля воды внутри разъема вызовет срабатывание.

Добрый день, не решили проблему? S911 с такими же симптомами пришел

Скажи, получилось решить проблему?
Я подкидывал шлейф, подкинул SUB плату, бестолку

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ