Galaxy SM-G965F/DS не шьется

• Автор темы Автор темы igorksm
  • Дата начала Дата начала
8/10/07
27
1
0
0
Прошу помощи у знатоков. Зашел вот так телефон (1рис.). Казалось бы, прошивка, но не шьется. Recovery mode отсутствует. Телефон даже не пытается вкл (подсветится) на recovery. Smart PC ругается на "подключите аппарат", хотя драйвер виден и без ошибок. Odin (3рис.)зависает на initialzation и без ошибок, просто висит. Прошивка есть такая G965FXXSHFUJ2 (последняя) и такая G965FXXUFFUC6. Пробовал и oktopus и samsung tool и ещё какие-то, никто не шьет. Либо висят, либо отключаются с ошибкой. Стоит связываться с этим аппаратом или "прожиг" времени?

Вложения

Как- бы драйвер не при чем. Телефон корректно видится и даже шьется. На С6 прошивке ругается на бутлоадер (check fail bootloader). На J2 прошивке зависает на pit. При этом он это очень долго делает. Скачал вьетнамскую прошивку, через три часа он завис на system. Теперь нет надписи dowload и комп не определяет его. Вверху ""warning: cmdline parameter modified" Есть подобная тема на 4 п д а. *******/forum/index.php?showtopic=892616&view=findpost&p=101547630 Точно как и у меня. И картинка есть. И так никто и не ответил.

В логе общий объём памяти 8м как то не айс-мож еммс приехала

по imei пробить для начала и узнать какого региона, следовательно прошивать своей прошивкой, если только самую последнюю уже не залили,
затем пробовать через программатор, на худой конец уже смотреть память

Где в логе? Если за DDR4. то там 6Гб и это оператива. Я вообще не нашел инфу за него. Ни номера прошивки ни региона. Он уже пришел полу дохлый. Recovery нет. На экране инфы, кроме модели, не даёт.
Вот я и не только (носил по коллегам) склоняемся на умершую память. Но там тоже не всё просто. Начиная от разборки, демонтажа и пр. Да ну его. Там "бутерброт" рядом и все на компаунде. Мало того, ни у кого нет средств для работы с этой памятью.

Сколько было с дохлой памятью так в довнлоад входил а шиться не хотел.Озу скорее всего живая иначе кина не было от слова совсем.

Назад
Верх Низ