Решено Garmin Epix 2 не включается

• Автор темы Автор темы lectricas
  • Дата начала Дата начала
9/8/23
5
0
0
33
0
Всем привет. Купался в море, залипла кнопка назад на часах. Я их выключил, потом включал и выключал несколько раз в надежде что кнопка отлипнет.

Кнопка не отлипла, часы стали просить сброс настроек при включении и не давали пройти дальше.

После часы перестали включатся совсем, только появляется лого, дальше выключаются.

Часы я разобрал, кнопка отличается от остальных, но в других местах вроде не было воды. Смотрел под лупой.

Как восстановить? Куплю любой достаюуп))

Кнопки обычные. Как на многих мобилках стоят. На тех же огрызках старых похожие. Заменить все утопленные и всё. Только припаивать не станцией а паяльником

sshot-2025-01-05-[21-01-41].webp

Так у вас вода попала, проверить плату, проверить батарейку, не просело ли там питание, по возможности зарядить/заменить. Нет кнопки, замкнуть пинцетом. Если кнопка разборная, разобрать прочистить, пробовать стартануть.
Почитайте как работает кнопка включения

За это время пока вы клавиатуру терзаете и голову ломаете. Можно было по деталям часы распаять и обратно припаять и так 10 раз
Кпопка в окислах вот их и рубит

Кнопку я достал, остальные кнопки в норме. У меня нет паяльника или станции или вольтметра :)
Паять я тоже плохо умею.
Думал может быть получится хотя бы понять причину без пайки а потом уже отдать в сервис какой.

Выше написали зажать пинцетом на плате места куда кнопка подходит И посмотреть Если включатся То отнести одну кнопку перепаять и всё

Ну вот отнеси кнопку в ремонт Смешно конечно ))
Хотел бы я на лицо приёмщика посмотреть

Назад
Верх Низ